windows7激活产品密钥

电子科技小达人

win7系统中,可以通过在产品密钥永久激活计算机点击属性,在开始界面界面输入slui来激活。

工具/原料:

联想y7000

Windows7

计算机7.0

1、查看版本

右键点击计算机,选择属性,可以看到当前的系统版本是win7旗舰版

2、输入代码

点击屏幕左下角的开始按钮,选择运行,输入slui按回车,进入到输入密钥的界面。

3、打开密钥采集器

双击打开采集器,选择自己的系统版本,然后点开始采集。

4、采集密钥

采集完毕,点击采集到的密钥,会进行自动的复制,将密钥粘贴到密钥输入的窗口,点下一步激活。

5、完成激活

电脑会自动联网进行验证密钥的有效性,验证通过,就会提示激活成功。