《英雄联盟》ez的终极皮肤值得入手吗?

老八趣谈数码科技

《英雄联盟》ez的终极皮肤值得入手。

贵在特效,如果仔细看就会发现长的不去冰川皮肤的ez,我觉得性价比还可以,主要是自己喜欢,想我喜欢猴子所以买了定海神针虽然没什么大的特效,但是我就是喜欢悟空。

《英雄联盟》:

把lol完成养成游戏,就是集狗牌,5级以上算成功,所以我不停的练新英雄,不停的扩充自己的英雄池,五个位置都玩,还经常一玩一个英雄就是连着几十把,关于这点,大家都知道成就点系统,一个5级狗牌的英雄就是5点,一个英雄最高7点,就是7级狗牌。