为什么会突然对一个人没有感觉了

1个回答
摘要 亲为您查询到: 突然对一个人没有感觉了是发现对方没什么让你惊艳的点所以你没有感觉了
咨询记录 · 回答于2022-11-13
为什么会突然对一个人没有感觉了
亲为您查询到: 突然对一个人没有感觉了是发现对方没什么让你惊艳的点所以你没有感觉了
我们知道两个人是有感觉才会在一起的,要是突然没有了感觉,只能说明你们的缘分到了。或者也有可能是对方做了一些事情或者说了一些重话让你感觉到对方变了,这样也会导致没有感觉。如果对对方还有一点点依恋的话,就算没有了感觉,我想还是可以继续在一起的。千万不要以为没了感觉再结婚是正常的,这正好能显露出你们感情存在着问题。但是我们也不要任其感觉没有感觉的时候任其发展,这样只能让你感情没有了依靠,要及时拯救。如果彼此都觉得没有感觉的话,可能是两个人真的不适合在一起,那就分开吧,各自寻找自己的幸福。