手机里的其他内存怎么清理

1个回答
摘要 您好,手机里的其他内存怎么清理?清理手机内存中其他其他的方法:1.首先我们可以打开手机上的文件管理,点击进入!2.选择没用的文件夹进行删除操作。这个方法比较麻烦,因为很多人不知道该删那些文件,而且文件太多,删除很慢!3.第三种打开手机上自带的杀毒软件(下载其他的也可以),点击空间清理。4.空间清理后可以看到其他文件,点击进入全选后删除即可!5.还可以直接点击每个应用,进入后清除缓存和数据!6.点击这些没用的数据进行删除,这样再次登陆时就需要重新登陆了!
咨询记录 · 回答于2022-12-23
手机里的其他内存怎么清理
您好,手机里的其他内存怎么清理?清理手机内存中其他其他的方法:1.首先我们可以打开手机上的文件管理,点击进入!2.选择没用的文件夹进行删除操作。这个方法比较麻烦,因为很多人不知道该删那些文件,而且文件太多,删除很慢!3.第三种打开手机上自带的杀毒软件(下载其他的也可以),点击空间清理。4.空间清理后可以看到其他文件,点击进入全选后删除即可!5.还可以直接点击每个应用,进入后清除缓存和数据!6.点击这些没用的数据进行删除,这样再次登陆时就需要重新登陆了!
内存里有个其他
手机内存主要是文件夹c:/system/cache,这是一个缓存目录,可以定期清空。所有临时文件夹都是临时目录,建议清空。依次打开C:/系统/dmgr。其中有两个文件夹,每个文件夹都有一个内容文件夹。进入后,这是一些平时网上下载的视频、音乐和一些文字文件,可以安全删除。如果不放心,可以直接打开这里的文件
都是可以清的吗
嗯嗯 是的
这个其他还是14.9
那个是系统下软件的
肯定清不了
哦哦