求推荐一首英文歌女生唱的语速节奏要快的越嗨越好。

曦莲滩8177

求推荐一首英文歌女生唱的语速节奏要快的越嗨越好。

蕾哈娜——《diamonds 》
凯蒂佩里——《Firework》
Ke$ha——《Tik Tok》
Taylor Swift——《red》

推荐一首好听快节奏的英文歌

booty music
绝对不会让你失望的!
前提是你不看中文歌词,那歌词很黄。不过真的非常非常好听!

求推荐一首英文歌!

you are beautiful

一人推荐一首节奏比较嗨的英文歌好不好

Maroon5-Feelings
This is the Life-Angie Miller
Sofia-Alvaro Soler
Cake by the Ocean-DNCE
Summertrian-Greyson Chance
Maps-Alyson Stoner/Max Schneider(这是翻唱 原唱是Maroon5)
Whataya Want From Me-Adam Lambert
能想起来的暂时就这些 有的不是节奏较嗨但真的都是很耐听的

快节奏好唱的英文男歌,求推荐

一、Here with you (Asher Book)
二、 Westlife: 1Don't say it's too 2 My love 3 As long as you love me 4 Nothing's gonna change my love for you
三、OneRepublic: 1 Counting stars 2 Good life 3 Apologize 4 Secrets
四、I love you ( Stewart Mac)
五、Two Door Cinema Club: What you know
一、三、五 节奏相对更快,二、四带抒情,但是不会好慢,很好听。还有好多,不一一列举了,这些都是我喜欢的歌,总有你中意的,望采纳~

求推荐一些节奏明朗轻快的英文歌

您好~~下面是个人觉得比较好听的轻快地英文歌~~
Walk Away-Dia Frampton~~
Brave-Sara Bareilles~~
Who Says-Salena Gomes~~
I should be with you-Angy~~
Love LIke Woe-The ready set~~
Rising girl-Lovestoned~~
Erase you-Matt Cab~~
Stay here forever-Jewel~~
Dynamite-Taio Cruz~~
Whistle-Flo Rida~~
Want U back-Cher Lloyd~~
Roar-Katy Perry~~
Price Tag-Jessie J~~
Eh Eh -Lady Gaga~~
The Fame-Lady Gaga~~
Rude Boy-Rihanna~~
22-Taylor Swift~~
Mean -Taylor Swift~~
Die Young-Ke$ha~~暂时想到这么多,纯手打有错误请见谅~欢迎采纳或继续提问交流~~

求推荐几首好听的英文歌女生的

TIKTOK,......let it go

跪求:和凤凰传奇的 嗨!Mrs Leta 节奏很像的一首英文歌女生唱的

Chilly _cha _cha
是一首舞曲

求推荐几首节奏重而慢得中文或英文歌曲、越多越好!

Mad,sexy,cool<babyface>

节奏快的英文歌曲,越快越好!

rise against - injection 我听过最快的英文金属乐了...一开始觉得这节奏太快了,还没等我仔细欣赏它的旋律就一下过去了..后面听了几次就爱上了~~这么梭哈的歌!