学生用计算器使用方法和功能

刺任芹O

1.支持各种高数函数运算,如正弦反弦正切反切,双曲,求根,求平方等。

2.支持多行表达式的输入和运算,当计算完上一行结果后,输入加.减.乘.除等运算符号可以利用上一行的计算结果进行运算。方便查看历史记录。

3.内置常见的物理、化学、数学常量。点击相应常量即可使用,同时可以在自定义常量里面输入自定义的常量。

4.支持自定义公式功能,点击工具栏的公式按键,弹出自定义公式列表,点击第一条目的添加公式,弹出公式编辑界面,输入公式名称和公式,点击完成即可完成添加。

扩展资料

另外,支持一元函数绘图,极坐标绘图,常见圆锥曲线以及3D绘图功能。转换按键用于显示结果的格式转换,将光标放在表达式的所在行,按转换即可。如分数转小数,度分秒转弧度等。应用操作流畅,界面支持白色和黑色主题,绝对是您不可多得的学习助手。

计算器的意义是学生学习完数学知识后,帮助学生解决繁重而又意义不大的计算任务,以腾出更多的时间和精力转向需要思考的部分。它是一款专门为学生设计的,功能非常强大的计算器,特别适合中高年级的学生,是不可错过的学习工具。

参考资料来源:百度百科——学生用计算器