动漫设计专业需要绘画功底么?一点基础没有可以报这个专业么?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-20
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-809142676286206492 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也…
刺任芹O

动漫设计专业需要绘画功底,但并不是没有扎实的绘画功底就不能学。在大学专业中这方面的专业通常是需要通过专业考试才可以填报志愿的,不过专业类培训学校是完全可以接收零基础学员的。

如果在没有绘画功底的情况下进入这个专业,或未来想涉足这个行业,尽快弥补基本功上的不足,因为在后期的学习和实践中,基本功不扎实很容易对个人创作产生影响。一点基础也没有也是可以报这个专业的。

扩展资料:

动漫设计专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握常见类型动画、漫画的创意设计与制作原理、生产流程和方法。

基本具备动画与漫画前期创意策划,以及熟练的二维、三维动画角色、场景、道具、分镜、原画和漫画设计与表达制作能力,具备较熟练的二维、三维动画与漫画后期生产制作能力,从事动漫前、中、后期设计制作和管理服务工作的高素质技术技能人才。

CGWANG王氏教育集团