有什么好听的QQ情侣名!急急急急急急急急急!

百度网友9936dc2
越难以南▍不归的思念 | 北城以北▍丢失的爱念

我在那一角落患过伤风 | 你在这一角落患过伤风

暧即使痛彻心扉也不放弃 | 暧即使撕心裂肺也不罢休

丶你是我的小怪兽 | 丶你是我的奥特曼

阳光、刺痛我的眼 | 海水、淹没我的心

我你家女婿 | 我你家媳妇

简简单单﹌ | 平平淡淡﹌

我不够完美,却没有胆怯╰ | 我不够天真,却懂得爱恋╰

站在伱看不到的天空) ̄ | 许下伱听不到的承诺) ̄

゛你不会了解我的固执 | ゛你不会了解我的倔强

我的世界,因为你才会美ゝ | 我的世界,因为你不会黑ゝ

∝ 最后的最后 涐扪相守 | ∝ 最后的最后 涐扪相伴

ゆ 相濡以沫只是一个代言 | ゆ 同甘共苦只是一个语气

狼外公ァ | 狼外婆ァ

-  或许没有或许 | -  其实没有其实

、曾经的曾经都只是曾经 | 、过去的过去都已经过去

陪你看日出 | 陪你看日落

ゞ今生,我是你的小太阳 | 〃前世,你是我的向日葵
夢的夜晚
彼岸:花已开 | 此岸:花未落 ㄣ.深蓝 浅蓝 | ㄣ.浅蓝 深蓝 ╯仅留旳残温|╯仅存旳赖、
花开丶自相惜|花落丶自相怜 背诵的对白丶|誓言的更改 卑微的生活,|静静的活着. 思绪开始变的迷茫|眼前的你已不在我身旁 我开始学会想象|想象我靠在你的肩上
请、一直厮守下去。|请、一直相守下去。 夜已深、人未静|曲已终、人未散
倘若我成为过去╮|如果你变成回忆╮ 朝阳丶残缺的暧昧﹌|夕阳丶残缺的纠缠﹌
手机用户71610
巛丶sKy丶言尛熙卩 | 巛丶sKy丶熙尛言卩 Forever丶夭1 | Forever丶浅 丿灬兮丶丨 | 丶丿灬兮丶丨 K0n0丶熙灬卩 | k3n8丶颜灬卩 米修米修丶 | 丶米修米修 y6棵开h花的树丶 | 丶y8棵开s花的树 Poison丶墨忆4 | Poison丶忆4墨 巛Lee灬尛熙 | 巛Lee灬尛溪 彡Sky丶煞兮灬丿 | 丿Sky丶煞兮灬彡 wù⊥hstナ法ケa癌кmtナ法ケuy■u