国内为什么禁游戏王卡片?

帐号已注销

国内没有禁游戏王,只是游戏王国内玩的人少。

2002年前后,动画《游戏王》开始在中国走红。盗版游戏王卡占领了中小学旁的小卖部,很多男生宁愿不吃早餐,用一个星期的早餐钱买卡包集卡。

达文戏的家里还收藏着近百张游戏王卡牌,本来想跟大家分享下。结果翻箱倒柜大半天没找到,也不知道是不是被我妈当垃圾收拾了。

一些被禁的卡片:

1、交换蛙:蛙炮卡组的核心,能力太强,还是2000防,难以打破连锁。

2、胜利龙:你应该知道决斗模式是三局两胜,但是有了这张卡后,在第一局用这卡攻击对方并且胜利后,就不用继续再来,直接算作你赢了。

3、混沌帝龙 -终焉的使者:特殊召唤的条件简单,而且可以秒全场和手卡,每张卡都会对对方造成300伤害,这已经是逆天级别的能力了,就算是双方所有丢掉的卡只有十张,那也是3000伤害啊,而一般能用到这张卡时,最少都是20张以上了。

4、杀人蛇:每回合可以无限的从墓地里回收这张卡,当然禁。

5、黑森林的魔女:黑森林魔女在早期并不算太强,因为那时候卡还不算多,可是到了现在自然是BUG般的存在,因为它可以检索的卡的条件太低了!只要求了防御力1500以下,防御力1500以下并且逆天的怪兽可是多得数不过来了,太BUG。