牧场物语符文工厂3全攻略

新出的游戏,希望赶快哦!~~~... 新出的游戏,希望赶快哦!~~~ 展开
百度网友e133c8216e
  楼上几位纯属误导。
  的确,要出剧情任务身上就不能有其他任务。但是这样一来的话很多重要的剧情就会错过。
  房主应该知道什么事“好感度”吧?每一次有一个人提升好感度的时候,就会写信给你让你帮他做事,如果你在某个节日中取得冠军的话,所有人的好感度加1。不要小看这个信箱里的任务,这可是触发隐藏剧情的关键,比如说那个叫“托娜”的女孩对你的好感度到达9心得时候,你在信箱中(有时候是任务板)接到她发的任务后,她会告诉你她的真实身份。(当时我记得第一次知道她的身份以后吓了一跳,这女孩子居然不是人)。
  这个游戏与普通的符文工厂不同的是可以抓捕怪物,里面牛奶、羊毛等都必须在怪物身上获得。要养怪物的话你必须把第一个BOSS打败后(也就是春之迷宫过关)去“托娜”的家花费50左右的木头建一个怪兽小屋,然后就可以养怪兽了。
  接下来我告诉你这么抓怪兽,网上很多人都说用“料理来抓怪成功率高”,这种说法完全扯淡,真正高机率抓怪的方法,就是扔给它们身上掉得材料。打个比方来说,如果你想抓一头奶牛,就扔给它牛奶;如果你想抓绵羊,就扔给它羊毛。有一点我要提醒一下,怪物产的物品的等级与好感度有关,如果是一个10级的牛奶可以卖到6000左右。
艾录
戚瀚玥vS
请确保身上没有任务

身上有任务的话,会导致主线剧情无法发生

去取消或完成掉它吧
mengwcrGu
请确保身上没有任务

身上有任务的话,会导致主线剧情无法发生

去取消或完成掉它吧

7n
9N