刚买了个金斯顿U盘,都说芯片有TLC和MLC之分,好像TLC的都说不好,我的这个怎么查?

名称:DT101G2(USB2.0)逻辑盘符:H:\VID&PID:Vid_0951&Pid_1642传输速度:highspeed制造商ID:Kingston产品ID:D... 名称:DT 101 G2 (USB2.0)

逻辑盘符:H:\

VID&PID:Vid_0951&Pid_1642
传输速度:high speed

制造商ID:Kingston
产品ID:DT 101 G2
产品版本:PMAP
制造商信息:Kingston
产品信息:DT 101 G2
序列号:001CC0EC34C2BB91170E008F
-------------------------------------------------------
上面是我用U盘检测出来的信息,却看不懂,这个实际容量只有14.7G,正常吗?芯片怎么看是不是T或者M的?
----------------------------------------------------------
设备描述: [H:]USB Mass Storage Device(Kingston DT 101 G2)
 设备类型: 大容量存储设备

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1642
设备序列号: 001CC0EC34C2BB91170E008F

设备供应商: Kingston
 设备名称: DT 101 G2
设备修订版: 0100

产品制造商: Kingston
 产品型号: DT 101 G2
产品修订版: PMAP

 芯片厂商: phison(群联)
 芯片型号: PS2251-61(PS2261) - F/W 03.01.50 [2011-07-15]
闪存识别码:  8988285F - Intel(英特尔) [TLC-8K]
----------------------------------------------------------------------------------
老大 按您的做了!
zhaojianpo09
16G的吧 14.7G的实际内存很正常,iphone16G的内存也只有14G左右,不用大惊小怪
小谢
BTVSSB
信息中 闪存识别码:  8988285F - Intel(英特尔) [TLC-8K] 是TLC的 容量正常
我爱喝椰子
闪存识别码:  8988285F - Intel(英特尔) [TLC-8K]你这是TLC芯片的,现在便宜的U盘MLC芯片的几乎没有
jjrong9000
你这提供的没有容量、芯片信息,建议你下载ChipGenius检测工具