吹的乐器有哪些?

新东都17
问题一:中国民族吹奏乐器都有什么 有吹奏乐器
包括:笙、芦笙、笛子、管子、巴乌、唢呐、箫、埙、葫芦丝
弹拨乐器
包括:箜篌、阮、古琴、古筝、琵琶、柳琴、秦琴、月琴,扬琴
拉奏乐器
包括:艾捷克、马头琴、二胡、中胡、高胡、四胡、京胡、板胡、擂琴三弦
打击乐器 包括:编钟、云锣、磬、鼓、锣、钹、木鱼

问题二:常见的吹奏乐器有哪些 这位朋友 你好!吹奏类乐器严格的说应该是吹管类乐器!
我先简单的说说中国吹管类乐器!最原始的当属骨笛,如今只能在博物馆才能见到。
按照发生方法不同有三类笛子,箫,埙,排箫等(由气息引起空气柱震动发音);唢呐, ( 气息经过哨子引起空气柱发音);笙,巴乌(主要靠簧片)单簧管又称竖笛俗称黑管(单簧木管乐器)萨克斯(金属单簧乐器)
铜管类乐器;长号,小号,短号,法钉号(大号)
另外我还知道流行于英伦地区的风笛也非常好听……

问题三:吹管乐器有哪些 那可多了,长笛,竖笛,箫,笙。还可分民族:
阿昌族
乐器有竹琴、洞箫、葫芦笙、三弦、象脚鼓、铜罗等.
东乡族
“ *** ”(类似两支并排的小竹笛)、“四弦子”和“什鸦”(泥制吹器)。
高山族
口琴、鼻箫等吹奏悦耳的旋律。此外还有鼻笛、鼻哨等管乐器;木鼓、木琴、杵臼等打击乐器和弓琴等弦乐器.
age06/...187871 这个网址更全,你上去看看吧 。

问题四:用来吹的乐器都有哪些? 口笛,口琴,笙
管,笛,箫,萨克司,军号,小号,长号,圆号,排箫,芦笙,长笛,埙,
陶笛,葫芦丝,
巴乌……

问题五:常见乐器有哪些 很多啊
西洋乐:
弓弦类:小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、古典吉他、电声吉他、电声贝司
木管类:长笛、短笛、双簧管、单簧管、萨克斯管、口琴
铜管类:小号、法国圆号、长号、低音大号
键盘类:钢琴、手风琴、电子琴
打击类:大鼓、小军鼓、电子鼓、爵士鼓
民乐:
拉弦类:板胡 高胡 二胡 中胡 低胡
弹拨类:扬琴 琵琶 筝 中阮
吹管类:笙 唢呐 曲笛 新笛 梆笛 萧
打击类:堂鼓 排鼓 木鱼 定音鼓 马林巴 铝板

问题六:图中吹奏的是什么乐器? 应该是筚篥吧,即篥。也称管子,中国管乐器之一种,多用于军中和民间音乐。流行于我国各地、为汉族、 *** 尔族、朝鲜族、、等多民族所喜爱

问题七:中国吹奏乐器有哪些? 笙、芦笙、笛子、管子、巴乌、唢呐、箫、埙、葫芦丝

问题八:请问用口吹的乐器有哪些? 好多笛子,洞箫,双簧管,单簧管,长号,短号,圆号,小号,唢呐,口琴,尺八(日本乐器),萨克斯,排箫,熏(古乐器),陶笛,骨笛・・・・・・・LZ太多了说不完啊~

问题九:吹管乐器有哪些?打击乐器有哪些?弹拨乐器有哪些?拉弦乐器有哪些? 拉弦乐器:
京胡 高胡 二胡 中胡 板胡 革胡 坠琴 艾捷克 马头琴
弹拔乐器:
柳琴 瑟琶 阮 月琴 古琴 筝 箜篌 杨琴 三弦 东不拉 弹布尔 热瓦甫 扎木聂 考姆兹
吹管乐器:
笛子 箫 排箫 埙 笙 芦笙 巴乌 管子 唢呐 号筒
打击乐器:
编钟 户磬 云锣 曲锣 排鼓 铜鼓 大鼓 堂鼓 钹 锣 碰铃 包锣 木鱼 南梆子 拍板 板鼓 梆子 手鼓 大锣 大镲 铃鼓 响板 沙槌 大锣
等等等等