想从美国官网买UGG 请问可以邮寄到中国吗?还有有什么关税吗,我想买的是150美元的鞋子

150美元要是加邮费以及其他费用要多少钱的,觉得国内150美元的鞋要1900很坑爹,所以想从美国买,淘宝代购不放心... 150美元要是加邮费以及其他费用要多少钱的,觉得国内150美元的鞋要1900很坑爹,所以想从美国买,淘宝代购不放心 展开
liyu8862
我每次是买了让美国的朋友直接寄过来的,运费大概35美金,到手价就是鞋子的钱加当地税加运费,挺划算的。
wangda025
这是澳大利亚的鞋子为什么要从美国买呢?我很奇怪哎~~
要买去澳大利亚,几百块就能买到
还有,你说满大街都是假的,你穿一真的人家也当你假的
hicff
肯定要关税啊
如果有亲戚回来帮忙带就好了
我是大鱼游游游
叫亲戚什么的带嘛 同学什么的
iqmfkncf0246
bmy加欣氏MPR735侥煞度