陕西省往届生考研报考点

安坦please

陕西省往届生考研报考点可以去陕西省教育考试院官网查看,网址是http://www.sneea.cn/,进入官网后找到“政策文件”栏目,选择栏目下的“研究生考试”,点击进入后找到第3条公告《2023年陕西省全国硕士研究生招生考试网上报名公告》,打开该公告下拉至最后,再点击下载《2023年全国硕士研究生招生考试网上报名在陕考生选择报考点须知》,里面会有详细的报考点情况,下面简单说说:

陕西省关于往届生报考点可以分为三类:

1. 包括西安石油大学(6103)、西安工业大学(6105)、西安邮电大学(6107)等在内的22个报考点,详细报考点名单见下图,接受考生范围中往届生可以报考,具体要求如下:

①社会考生[含报考省外招生单位的在陕往届生、报考省内科研院所(含中共陕西省委党校)]的在陕往届生;

②报考该校的在陕往届生。

2. 包括商洛学院(6148)、安康学院(6149)、西安培华学院(6150)等在内的11个报考点,详细报考点名单见下图,接受考生范围中往届生可以报考,具体要求如下:

①社会考生〔含报考省外招生单位的在陕往届生、报考省内科研院所(含中共陕西省委党校)的在陕往届生。

3. 包括西安交通大学(6111)、西北大学(6116)、陕西师范大学(6122)等在内的10个报考点,详细报考点名单见下图,接受考生范围中往届生可以报考,具体要求如下:

①报考该校的在陕往届生。