急急急!!求一篇100词左右的英语作文,还要要翻译!感激不尽!

假设你是Mary,你的朋友jack写信告诉你他不知如何与朋友相处,让你给他一些建议。根据一下内容,写一篇100字左右的建议信。1.当朋友不高兴的时候,你要尽量安慰他,并帮... 假设你是Mary ,你的朋友jack写信告诉你他不知如何与朋友相处,让你给他一些建议。根据一下内容,写一篇100字左右的建议信。
1.当朋友不高兴的时候,你要尽量安慰他,并帮助他解决问题。
2.任何时候都不要忽略朋友,要对他们表现出关心。
3.当朋友与你意见又分歧时,最好与朋友面对面地交流。当朋友帮助了你,要对他们表示感谢。
谢谢各位!真的很着急!!
Smile无语9
Dear Jack,
You have asked for my advice about how to get along with friends and it is my pleasure to give you my suggestions.
First, when your friends are upset, you’d better calm them down and try to help them solve the problems. Second, you should be concerned about your friends rather than ignore them. Last but not least, when your friends disagree with you, it would be a good idea if you could communicate with them face to face; and when they help you, you should be grateful to them.
These are my personal suggestions, and I hope they will be helpful to you and I believe you will make more and more friends in the future.
Good luck! Your sincerely,
Mary
亲爱的杰克,
你要求我的建议关于如何与朋友相处,这是我的荣幸给你我的建议。
首先,当你的朋友生气了,你最好冷静下来,尽量帮助他们解决问题。第二,你应该关心你的朋友,而不是忽略它们。最后但并非最不重要的是,当你的朋友跟你有不同意见,这将是一个好主意如果你能与他们交流面对面;当他们帮助你,你应该感激他们。
这些是我的个人建议,我希望他们对你会有帮助,我相信你会让越来越多的朋友在未来。
好运!你的真诚,
玛丽
匿名用户
fuy yf fhg hgfjh ghrjghfjgha eujwi kfjskuer efijskgjri APR0 A;SPFO EFEPF SOFOLDFOE FEFO SFSKFFKSKFSFKSKF PFIP SKFLDSFKERFSL DFKDLK KDFO FISGISOGIKS GKS LSGS GSF HHJigjh
游遍各地6293
阿娇等我哈塞到我空间哈继多哈退回到
手机用户58371
fuy yf fhg hgfjh ghrjghfjgha eujwi kfjskuer efijskgjri APR0 A;SPFO EFEPF SOFOLDFOE FEFO SFSKFFKSKFSFKSKF PFIP SKFLDSFKERFSL DFKDLK KDFO FISGISOGIKS GKS LSGS GSF HHJigjh好国会尽快个国家和客户机国际化个 给客户几房发货人结婚发火 个看好了加工费的考试 发几个飞客人分公司史可法人口 让他哦ifkladls来得快大家哦额我 人可根据看看进可攻看 看看 就就 个进空间啊卡卡看地块精工科技看D