dnf加攻击力的药有哪些?

风林网络手游平台

1、勇士之吼秘药:

效果是20秒内增加10%的伤害。

2、顶级智力/力量灵药:

顶级灵药加成的数据是175攻击,相当于一身增幅7的加成,单件增幅7的加成是27,一身防具增幅7也才135的力量加成,而且顶级灵药的效果是三十分钟,价格也便宜。

3、马奶酒:

效果是在使用后的20秒内,增加45点力量,加成相对比与顶级灵药来说不算多,但是有一个好处就是这个药剂不和别的药剂共CD,意思就是吃这个药剂的同时还可以吃别的药剂,不冲突,而很多药剂吃的时候别的药剂会进入CD状态。

4、斗神之吼秘药:

提供60秒内12%的伤害加成,对于全职业都有效,不过价格比较昂贵,所以只在高端副本使用。

5、虚祖皇家能量秘药:

皇家能量秘药的效果是在两分钟内,四维+100,属强+5,这是非常强力的一个药水了,不过这个药水和强韧能量秘药是共用CD的,所以说两者是不能同时存在的。