“魔兽争霸3冰封王座”1.24E不死族疫军战役第八章的困难模式攻略

风林网络手游平台
开始先攻下血精灵基地,马上发展。之后带兵打下南方尖塔并就地开矿(多玛通灵塔防守),之后迅速暴兵(建议先出少量蜘蛛,之后转型纯冰龙)。伊利丹占领3个尖塔后很快就会来,挡住这波后建议先把下方的娜迦族基地灭了,之后再挡住伊利丹一波后开始反攻抢尖塔。全部占领即过关。\x0d\x0a注意:\x0d\x0a1.第一座塔要快点占下并开矿做好防御(5座以上通灵塔),伊利丹会来得很凶悍。\x0d\x0a2.下方天青色娜迦族的骚扰很头疼,最好消灭,北方红色血精灵由于路远不建议进攻,要进攻那就一定要带回城!蓝色的伊利丹基地千万别打!保证你100人口在2分钟内全玩完!\x0d\x0a3.伊利丹进攻后反攻要迅速,所以防伊利丹进攻损失不要太大\x0d\x0a4.虽然不死族开矿最难,但这一关一定要有2—3片矿在开采,否则钱绝对不够!