求一本无限流小说 50

无限流小说开局学园默示录第一个骗高城沙耶带契约手镯啥的签订契约,还可以在轮回世界里杀丧尸兑换东西。... 无限流小说开局学园默示录第一个骗高城沙耶带契约手镯啥的签订契约,还可以在轮回世界里杀丧尸兑换东西。 展开
小克观点

1、全球高考
《全球高考》作者木苏里,是一部无限流耽美小说。小说讲述的是因为一个小意外主角们被拉入一个游戏,他们是作为考生的,这个世界存在主系统和很多考官,这个游戏每一场考试都有一个恐怖故事背景,一个场景代表一门科目,徒手考试,真身刷题,及格活命,总的来说是在恐怖世界里求生存的故事。《全球高考》还获得了2019年纯爱年度佳作的荣誉。

2、轮回乐园
轮回乐园是那一只蚊子在起点中文网连载的小说。讲述的是主角苏晓作为独行侠,在轮回世界中一步一步慢慢变强的故事。苏晓签订轮回契约,进入各个世界执行任务。他曾目睹一个世界崩灭为尘粒,也曾与被遗忘的王者持刃而战,暗鸦在低语,黑渊下巨兽咆哮,欢迎来到,轮回乐园。

3、我在惊悚游戏里封神
《我在惊悚游戏里封神》又名《我在无限游戏里封神》,作者壶鱼辣椒,是一部无限流耽美小说,讲述的是主人公白柳在失业后被卷入一个无法停止的惊悚直播游戏中,游戏中充满了各种各样的怪物和蕴含杀意的玩家,一开始所有人都以为白柳只是个误入游戏的普通人,后来,他们才明白,是这个游戏用胜利和桂冕在恭迎属于它的神明。

4、死亡万花筒
《死亡万花筒》作者西子绪,是一部现代悬疑灵异小说。小说讲述的是主角林秋石发现周围的一切都开始变得充满了不协调感,起初的异样,是家里的猫不让抱了。然后某一天,当他推开家中的门,却发现熟悉的楼道变成了长长的走廊,走廊的两头,是十二扇一模一样的铁门,故事由此开始。阮南烛对林秋石说,当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。

5、《无限恐怖》是zhttty所写的著名网络小说,是开创了国内网络原创文学“无限流”的第一本作品。由现世所未知的科技创造的独特空间;把现世之人召唤过去并且将人送往类似电影的平行宇宙进行历练;获得各种奖励由此可促进人体进化等。作者不走老套的玄幻的小说路线,而是采用了用电影来铺设情节,使情节更加的充满变数。2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《无限恐怖》位列34位。

6、无限神座
《无限神座》又名《我真不想成为天灾啊》,是起点中文网上的一部诸天无限流小说,作者是白衣学士。这是一场神明的游戏,这是一个沉沦的世界,这是一次永无止境的航行。一群自称“人类”的种族,在绝望的赌局中,寻求那一缕微弱的希望之光。

7、地球上线
《地球上线》是莫晨欢所著的原创耽美小说,2017年11月16日于晋江文学城连载。小说讲述了半年前,数以万计的黑色虚影巨塔出现在全球各地,悬浮城市上空。化学家、物理学家、宗教等等全部束手无策;半年后,人们习惯了,不再关注它,直到男女主角唐陌和傅闻的出现,他们夺努力攻塔,活下来并找寻真相的。

8、三国之无限召唤
《三国之无限召唤》是网络小说作家堂燕归来所著的一部历史穿越类小说,连载于17k小说网。穿越成陶谦长子陶商,此时便宜老爸已死,徐州被刘备所占,没名望没地盘没人马,处处还召人不待见,处境艰难。没关系,我有英魂召唤系统,召唤前朝名将谋士,为我所用。人屠白起,飞将军李广,兵圣孙武,各代名将,尽入我麾下。

醉挽清风7f730
排名前50原耽无限流如下:
一、《死亡万花筒》by西子绪
二、‌《全球高考》by木苏里
三、‌《地球上线》by莫晨欢
四、‌《七日逃生游戏》by月下归
五、《小蘑菇》by一十四洲
六、‌《我五行缺你》by西子绪
七、‌《致命圆桌》by笑青橙
八、‌《画怖》by瑆玥
九、‌《游戏加载中》by龙柒
十、‌《身份号019》by西西特
十一、‌《高能二维码》by青色羽翼
十二、《子夜鸮》by颜良雨
十三、《子夜十》by颜良雨
十四、‌《求求你别装萌新了》by锲而不舍
十五、‌《请听游戏的话》by木兮娘
十六、‌《彩蛋游戏》by薄暮冰轮
十七、‌《在恐怖游戏里谈恋爱》by土豆炖牛腩
十八、‌《重生为满级萌新》by临钥
十九、‌《双重人格》by无名小生
二十、‌《天选预言家》by木尺素
二十一、‌《惊,说好的选秀综艺竟然》by晏白白
二十二、‌《人间试炼游戏》by弄清风
二十三、‌《无限游戏》bySISIMO
二十四、‌《前方高能预警》by一灯萤火
二十五、‌《喂,我的棺材喜欢你》by提笔画骨
二十六、‌《灵异片演员》by戏子寂酒
二十七、‌《在恐怖游戏里撩最猛的鬼》by十万八千鲤
二十八、‌《城主天天向上》by宴九天
二十九、‌《女巫请睁眼》by亡人越刀
三十、‌《求生搭档他要命不要脸》by雨叨叨
三十一、‌《逃离无限密室》by紫界
三十二、‌《满级天师禁划水》by逐鹿三更
三十三、‌《全球逃生》by硕烁
三十四、‌《审判游戏生存指南[无限流]》by倦舟
三十五、‌《每天都想看对头怎么死[无限]》by鱼不渡
三十六、‌《欢迎来到噩梦游戏》by薄暮冰轮
三十七、‌《今夜哪里有鬼系列》by黯然销魂蛋
三十八、‌《昼伏夜出游戏指南》by小工蜂
三十九、‌《投胎后我成了捡破烂的》by是墨子痕
四十、‌《在恐怖片里当万人迷》by姜之鱼
四十一、‌《金色小镇》by樽酒藏刀
四十二、‌《我在鬼神世界收割爱意》by重皿
四十三、‌《地狱逼我谈恋爱》by我沉山海
四十四、‌《满级大佬今天也在装柔弱》by西宫奈奈
四十五、‌《深渊手记》by凉蝉
四十六、‌《所有人都说我才是魔王》by铃鹿
四十七、‌《在逃生游戏里带球跑》by一只猫猫重
四十八、‌《恐怖游戏实况直播》by紫界
四十九、‌《恶魔的游戏场》by恋人未醒
五十、‌《在惊悚游戏搞网恋》by榆鱼