电驴怎么搜索资源?

我安装了eMulev0.50a版本,可是不会用,不知道怎么设置,一搜索就显示“你没有连接到一个服务器或者kad网络”,求助!... 我安装了eMule v0.50a版本,可是不会用,不知道怎么设置,一搜索就显示“你没有连接到一个服务器或者kad网络”,求助! 展开
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

电驴是我们很多人从十几年前就在用的下载软件,现在也有很多用户,那么有些新用户还不知道怎么搜索电驴资源,可以来看看我们准备的操作教程哦:

      一、寻找电驴资源时,可以使用一些简单的电影名字,或者演员名字进行搜寻,

      二、注意,确定电驴要寻找的资源的类型、属性等,用关键词进行搜索,这样效果会好很多,同时也可以多次选择不同的组合。

      三、在搜索结果里寻找符合目标要求的资源,分析资源是否具有一个系列,如果属于一个系列的话可以在开始的时候只用系列简单的词汇精选搜索,然后适当加减里面的关键词。

      四、如果找的电驴的资源有系列,那就以该资源的系列特征作为关键词在电驴里搜索,即可得到该系列的资源。

      五、若要找一部电影,先在电驴里以电影作为主关键词进行搜索,再来可以加上欧美、韩国等次关键词,这样搜索起来会更加科学并且能提高精确度

      六、不同的系列资源可能有相同的系列特征关键词,所以最终挑选搜索结果的时候,注意区分,以免下载到无关资源,而且相关的词语搭配要多转换一下,这样可以提高更多的搜索机会。

      七、大家需要注意的是电驴目前的病毒很多,可能会直接进入你的电脑,因此在下载电驴资源时,一定要注意第一时间检查病毒,避免被病毒侵袭。

      以上就是关于搜索电驴资源的教程了,希望软件帝的教程可以帮到各位哦!更多相关内容,你都能在这里找到。

Storm代理
曲勤卿赡
要确定其资源有一定的价值后才会发上来,社区上面的资源在内部已经有人发了很多次了,只是没加上精华,所以没有,VERYCD社区有自己的发布标准,并不是有人发了资源就放上来,不同于迅雷的那种是资源就放上来,不确认其质量,所以数量上,VERYCD当然比不过迅雷了,真要搜的话,用电驴里面的搜索就行了,不要用浏览器。
在搜索界面打入关键词就行啊,我的就是这样搜索的,很好用的
ttlook8866
检查防火墙,打开相应端口
有路由的话做映射
竺卓校意智
真实有效:
短片的网址多
挺经典的★

-址:WWW$.asdasw.8288cps.cOm
帮派成员吃香蕉吗奈武普利温眯起眼睛,瞪着他。