饭店放假通知顾客的怎么写

1个回答
摘要 亲,您好,饭店放假通知如下;尊敬的顾客:本餐厅春节放假时间为1月28日至2月10日,期间给各位带来不便,敬请谅解。并恭祝各位新老朋友新春大发、合家欢乐!尊敬的顾客: 本店春节期间(具体日期如2月4日--2月10日)暂停营业,XX日起正常营业。不便之处敬请原谅! 祝大家春节愉快,身体健康!尊敬的顾客:  由于20xx年的春节将至,本饭店定于20xx年2月1日(农历腊月二十三)下午14:00至20xx年2月22日(农历正月十五)放假。20xx年2月23日(农历正月十六)早9:00正式开业。  注:因为刀削面厨师是20xx年2月1日早上的火车,所以2月1日上午只有炒菜,没有刀削面。  由此给您带来的不便敬请谅解,再次我们提前祝各位顾客及您的家人春节快乐,阖家幸福!
咨询记录 · 回答于2023-02-09
饭店放假通知顾客的怎么写
亲,您好,饭店放假通知如下;尊敬的顾客:本餐厅春节放假时间为1月28日至2月10日,期间给各位带来不便,敬请谅解。并恭祝各位新老朋友新春大发、合家欢乐!尊敬的顾客: 本店春节期间(具体日期如2月4日--2月10日)暂停营业,XX日起正常营业。不便之处敬请原谅! 祝大家春节愉快,身体健康!尊敬的顾客:  由于20xx年的春节将至,本饭店定于20xx年2月1日(农历腊月二十三)下午14:00至20xx年2月22日(农历正月十五)放假。20xx年2月23日(农历正月十六)早9:00正式开业。  注:因为刀削面厨师是20xx年2月1日早上的火车,所以2月1日上午只有炒菜,没有刀削面。  由此给您带来的不便敬请谅解,再次我们提前祝各位顾客及您的家人春节快乐,阖家幸福!
亲,根据你的要求在上面选择。