中国电信天翼宽带wifi免费体验怎么进入?

still0922

1、当手机处在中国电信ChinaNet信号之中时,打开天翼WiFi客户端,“点我上网”按钮。
2、输入上网账号,点击获取密码,密码会以短信形式发送到手机上自动输入,这时密码不需要再次输入,系统会自动识别地址。这时只需点击上网,即可一键连接即可。
3、连接上ChinaNet后,会自动显示上网时间,连接成功后,您可以在客户端里做任务赚取时长豆、参与活动等,也可以让客户端后台运行,随意畅游网络。如果需要断开连接,只需点击“断开连接”按钮。此时若仍在ChinaNet环境中,仍然可以下载应用和游戏来赚取时长豆,以免费获得更多的上网时长。
tyjujj
搜索CHINANET的无线信号,连接成功后,打开网页,出现登陆界面,输入账号(手机号),密码(拨打10000设置),登陆成功后就可以使用了
追问
恩,我的无线网络连接是可以的,但就是没有出现登陆界面,我就不明白了。