中国电信的WLAN怎么用啊?

我办理的是西安电信E9套餐月交119元送两部华为C8650智能机无线路由猫IPTV机顶盒我现在想问一下我的无线路由猫上面有WLAN的灯而且是亮的我进入192.168.1.... 我办理的是 西安电信E9套餐 月交119元 送两部华为C8650 智能机 无线路由猫 IPTV机顶盒

我现在想问一下 我的 无线路由猫 上面有 WLAN 的灯而且是亮的

我进入 192.168.1.1 设置了 WLAN 的连接密码

我现在用手机 连接我的猫的网络 显示连接上了 但是为什么不能上QQ 不能上UC啊?

怎么办呢? 中国电信的WLAN 和无线WIFI 是不是有一定的区别啊?

还是 WLAN 只能用 人家天翼的 号码 才能上? 听说赠送10小时啊.

我通过我的猫 上还要收费吗?

或者 我把我的猫再接一个 无线路由器 就能上吗?
爱娱乐达人小张

具体使用方法如下:

1、将我们的宽带连接到我们的路由器WAN端口

2、接着登录我们的路由器后台管理网站,一般我们的管理网站都是印在路由器后面的,如果找不到我们的管理网址可以参考下方经验。

3、接着,我们转到我们路由器的“上网设置”界面

4、在“上网设置”的上网方式中选择“宽带拨号上网”

5、接着,在“账号”和“密码”框中输入我们宽带的账号和密码,然后点击“保存”

6、接着,我们在转到我们的“无线设置”界面

7、在“无线设置”中打开我们的无线网络开关

8、接着,在WIFI名称和密码框中输入我们要设置的WIFI名称和密码。最后,点击保存,我们的WIFI就已经成功开启了。

3ginsomnia
1、若楼主你的手机若有wifi功能,在有中国电信wifi信号的地方,直接连上就可以用。中国电信的网名唤作“chinaNet”,
2、如果是笔记本电脑,可以打开WLAN搜索器。(一般是一个按钮或者是滑动开关,不同电脑外观不同)打开搜索器之后搜到这个网络就可以用密码与帐号上网了。可以通过手机获得动态密码,账号是你的手机号码。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您手机套餐内赠送的wifi上网时长,您可以在有电信chinanet网络覆盖区域连接该网络并输入手机短信验证码连接上网。
答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信网上营业厅现推出零月租、零门槛、本地拨打省内电信号全免费,流量不清零的iFree卡,无套餐、无合约、无最低消费,限量抢购中,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
Me迷茫ing
很有可能是你手机设置的问题,你先检查一下手机问题,

如果你使用中国电信wifi功能的话,必须是所在区域已经被中国电信覆盖的地方才能使用,

并且一般情况是收费的, 如果像你说的这样上的话,应该是耗费的你的宽带的资源。

根本不配套的话肯定不能兼容。
命暖_
手机能不能连wifi