口袋妖怪漆黑的魅影中哪些神兽比较强力?

亚楠超级123

宝可梦,漆黑的魅影必练的宠物。火,风速狗,选择原因,种族值555,还会雷电牙,所以非神兽它当之无愧是最猛。水,刺龙王,选择原因,水 龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般。草,蜥蜴王选择原因,打破所有草系PM速度慢的理念,成功靠速度将自己的种族值升到530。

口袋妖怪起源

口袋妖怪是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。口袋妖怪系列一直是儿时经典的游戏回忆,在这里可以重温和皮卡丘一起共同战斗,经典的人物剧情都历历在目,高度还原游戏经典内容。