韩国旅游的注意事项有哪些?

提到出国旅游,稍近一点的国家的话就是韩国和日本了,而且最近两年很多中国人回到韩国旅游,那去韩国旅游的注意事项有哪些呢?... 提到出国旅游,稍近一点的国家的话就是韩国和日本了,而且最近两年很多中国人回到韩国旅游,那去韩国旅游的注意事项有哪些呢? 展开
股城网客服
1、尊重韩国的风俗习惯:如果你去韩国朋友家里做客,就要了解韩国的习惯。

2、别忘了带牙刷、牙膏:国内宾馆一次性牙刷、牙膏都是免费的,稍微上档次的宾馆内,也会给你准备洗发水和沐浴露。韩国的宾馆出于环保的考虑是不提供免费的牙刷和牙膏。

3、有些地方不能摄像、摄影,务必要遵守:韩国有不少地方,由于政治或文物保护等原因,是不能摄像或摄影的,每到一个景点,导游一般都会提醒一下,你一定要听清楚,严格遵守。

4、在韩国买东西一般不还价:汉城的东大门和南大门是很大的服装市场,但一般不还价,也许你可以试一下,但还价的幅度很小;提防“偷拍者”。