这段英语是什么意思,要翻译

MaryKayisawell-knownAmericanbusinesswoman.Hercompany,MaryKayCosmeticsInc.,isaverysucc... Mary Kay is a well-known American businesswoman. Her company, Mary Kay Cosmetics Inc., is a very successful company which sells cosmetics (化妆品) and employs people all over the world. She became successful through hard work and she has a strong belief in herself.Mary Kay was born in America. Soon after she started school, her father became ill. Her mother worked 14 hours a day in a restaurant to support the family. Mary Kay had to do housework, cook, and take care of her father.After high school, her family couldn't afford to send her to college. So she got married and started a family. Then she started her sales career. At first, she sold books. Later, she visited people's homes to sell home care products. Mary Kay was successful selling those products. Her managers praised her work but never raised her pay. It taught her that men didn't believe that a woman could succeed in business. She decided to prove them wrong. -----------------不要机翻 展开
myromantic
Mary Kay 在美国是一位有名的商人。 她成功地经营了一家化妆品公司,名字叫Mary Kay Cosmetics Inc,并且雇佣全国各地的员工。她的成功是靠努力得来的,她对自己一直很自信!
Mary Kay 出生在美国,她上学不久后,她的父亲就生病了,而她的母亲每天工作14个小时来支撑这个家。Mary Kay不得不在学习的同时做家务,煮饭以及照顾她的父亲。高中毕业后,她的家庭不能支付起她上学的费用,因此她结婚组建起了一个家庭。之后她开始了她的销售生涯,起初她推销书籍,后来她上门推销起了家庭护理产品并且成功的出售了出去。她的经历表扬了她的出色业绩但是从没有给她涨工资。工作上的成功教会了她生意场上无女人的想法是错误的,她要亲自证明给男人们看!
阿依木balabala
玫琳凯是美国著名的一个女实业家。她的公司,玫琳凯化妆品公司,是一家非常成功的销售化妆品的公司,雇用世界各地的人才。她通过努力取得了成功。她非常相信自己。玫琳凯出生在美国。她上学不久她父亲就生病了。她的母亲在一家餐馆里每天工作14个小时来支撑着这个家。玫琳凯要家务活,做饭,要照顾她的父亲。高中毕业后,家里没钱供她上大学,所以她就结婚成家了。接着她开始了她的销售生涯。开始时,她卖一些书。随后,她上门推销家庭护理产品。玫琳凯很成功的销售了这些产品。她的经理赞扬了她的工作但是却不给她加薪水。这使她明白:男人不相信女人会在商业方面取得成功。她决心要证明他们错了。
李术旺
玛丽,凯伊是美国知名度很高的女商人,她的玛丽,凯伊化妆品有限公司业绩辉煌,商品销往世界各地,雇员遍布全球,她有自己的坚定信念,通过辛勤工作终于获得成功,玛丽,凯伊出生美国,刚进入学校她的父亲就病了,她的母亲每天在餐馆工作14个小时,挣钱养家,玛丽,凯伊不得不做家务,做饭,照顾父亲,高中毕业后,她的家庭再也负担不起她上大学的费用,因此她结婚成家,婚后开始做买卖,起初只是卖书,后来她串户卖家庭用品,销售很成功,她的老板们都称赞她的工作出色,但从不给她提高工资,这使她明白了男人都认为女人在生意场不会成功,她决定用事实来证明他们是错的,
风舞叶123
玫琳凯是美国知名女商人,她的公司,玫琳凯化妆品有限公司是一个成功的化妆品销售公司,在全世界都有员工。她的成功在于努力和自信。玫琳凯在美国出生。她上学不久他的父亲就病倒了,她的妈妈为了养家每天在餐馆工作十四个小时。玫琳凯不得不做家务,做饭,照顾她父亲。高中毕业后,家里支付不起上大学的费用。所以她就结婚开始了家庭生活。之后她开始了她的销售生涯。一开始,她卖书。后来,她挨家挨户推销家庭护理产品。玫琳凯成功的销售了那些产品,她的经理称赞她的工作但从未涨过工资。这个经历告诉她男人不相信女人会在事业上取得成功。她决定向他们证明他们是错的。
密藏海之迷雾
玫琳凯是一个著名美国人女实业家。她公司,玫琳凯化妆品公司。,一个非常成功公司哪个销售化妆品(化妆品),雇用全世界的人们。她成为成功通过努力工作,她有一个强烈相信herself。mary谢安琪是熊在美国。不久她开始上学,她父亲生病。她母亲工作14个小时一天在餐馆养家。玫琳凯不得不做家务,做饭,照顾她父亲。在高中后,她家庭couldn't给予送她去学院。所以她结婚,希望生孩子。当时她开始她销售事业。