马来西亚沙巴有哪些好玩的旅游攻略?

宸辰游艺策划

沙巴的景色纯净而华丽,迷人的阳光沙滩令人神往。沙巴可以说是马来西亚一个绝妙的隐蔽旅游胜地,也是世界顶级潜水胜地之一。沙巴没有台风和地震,这里有完美的水下景色,海水清澈,能见度高。今天,边肖带了一本去沙巴的旅游指南,来看看沙巴有什么好玩的地方!

1.去马达井岛浮潜。

位于仙本那镇东北部,马达京岛的海水能见度高得惊人,珊瑚种群丰富,保护得很好。甚至在浅滩上也可能遇到海龟。它不仅是初学者和中级潜水员享受深海潜水的理想场所,也是水下摄影基地。西海岸是100米深的垂直潜水圣地。形状各异的美丽珊瑚是马达京岛的特色之一,也是许多海牛和贻贝科动物的天堂。去沙巴旅游。想体验潜水,就去马达井岛浮潜吧。

2.体验水下漫步。

不会游泳?不会潜水?但是向往美好的海底世界?没关系,你可以体验在海底行走,在鱼群中行走~体验喂食~全程会有向导跟着你,还会给你拍照。当然前提条件是你敢下水!潜前指导会教你水下交流手势和耳压平衡方法,因为下水后不能被别人听到,所以这些手势一定要记在心里。水下行走全是栏杆。扶着栏杆,逐渐入水。你可以带着头盔去海底。

3.去神山玩滑翔伞。

沙巴山是马来西亚的风景名胜之一,2000年被列入世界遗产名录;东南亚第五高峰,位于马来西亚沙巴州基纳巴卢国家公园,是马来西亚和婆罗洲岛的最高峰,海拔4095米,以每年0.5厘米的速度增长。去沙巴旅游,去神山是为了滑翔伞。专业的教练提供一对一的VIP服务,你可以体验7分钟像小鸟一样飞过神山地区的快感。

4.去德萨奶牛场品尝最新鲜的乳制品。

在这里,你可以欣赏到小新西兰般的田园风光——一望无际的草原,散落在草原各处的牛群等。可以品尝到最新鲜的乳制品(牛奶和冰淇淋等。),亲近小动物,用草喂小牛和小羊,是亲子旅行的理想场所。

5.晚上逛红树林看萤火虫。

傍晚时分,河湾美丽的晚霞映红了河水,夜晚基地两侧的红树林宛如仙境。满天繁星,萤火虫和精灵在河边的树林里蠢蠢欲动。就像上演一出儿童剧,里面的花从不睡觉。惊喜停留在脸上,对大自然的热爱却牢牢印在心里。这种非同凡响、内容丰富的生态体验一定会给你留下永恒的记忆。

6.参观巴尧水小屋。

巴瑶人属于古代海上游牧民族,参观巴瑶人的水上木屋是岛上很受欢迎的项目。从仙本那乘船约35分钟的波德加亚岛是仙本那镇附近最大的岛屿。这一带的巴瑶人大多在陆地上没有房子,要么坐船漂流,要么临时住在简陋的高跷上。捕鱼是他们唯一的生活方式,偶尔上岸只是为了卖海鲜,换取基本的生活用品。去玩的朋友可以提前准备一些零食(糖果),分发给这些水族的孩子。

7.去海边看美丽的日落。

如果说沙巴是世界上看日落的三大最佳地点之一,那么丹绒雅路海滩就是沙巴看日落的点睛之笔。白天,你可以在这里体验各种水上活动。晚上,你可以和亲朋好友在这里聚会,一边享受美食,一边欣赏无敌夕阳。运气好的话,还能看到烧云的壮丽景观。一般来说,去海边等日落的最佳时间是下午4点左右。如果你去沙巴旅游,一定不要错过在这里看日落的机会。

以上是马来西亚沙巴旅游攻略。所以,知道了沙巴有什么好玩的,如果想去东南亚海岛游,不妨把目光放在这个相对较小的旅游目的地,马来西亚沙巴。