你好 休产假期间,养老保险和住房公积金,单位交费部分是由单位承担还是个人承担。

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!休产假期间,养老保险和住房公积金,单位交费部分是由单位承担的。单位缴费部分是需要由单位承担的。员工产假期间的社保和公积金是需要按正常渠道进行缴纳的。单位和个人分别承担对应的部分的。法律依据:《社会保险法》第五十三条规定,职工应当参加生育保险,由用人单位按照国家规定缴纳生育保险费,职工不缴纳生育保险费。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
休产假期间,养老保险和住房公积金,单位交费部分是由单位承担还是个人承担。
你好
休产假期间,养老保险和住房公积金,单位交费部分是由单位承担还是个人承担。
你好
现在单位让我自己承担单位缴费部分合理吗?
你好
这个是全国统一的,还是有地区差别
你好
单位从我的生育津贴里面把个人承担部分和单位承担的都扣掉了,现在怎么处理
你好
休产假期间,养老保险和住房公积金,单位交费部分是由单位承担还是个人承担。
你好
休产假期间,养老保险和住房公积金,单位交费部分是由单位承担还是个人承担。
你好
休产假期间,养老保险和住房公积金,单位交费部分是由单位承担还是个人承担。
你好
休产假期间,养老保险和住房公积金,单位交费部分是由单位承担还是个人承担。
你好