求游戏王全集下载地址,最好是超清。第一部到第三部的

qyesgrpzt
呃…嘛…现在游戏王还木有哪个手机视频网压的。即使有也绝对不是大字幕。那个游戏王很老了…没有外挂字幕,也都懒一集一集提取字幕…所以都没人做…粤语版的怕有人不懂粤语…国语的又怕没人看…嘛…就是这样各种糟糕嗯。
唯一我看到的游戏王就是剧场版 超融合…内个三部游戏王主角聚一起打罪系列怪兽的内个……嗯,所以…木有嗯…
嘛…实在想看的话,建议去上机堂的水区求片嗯(嘛…基堂求片区新生进不去呃…)…就那里闲人最多了。尤其是某个叫赤色彗星的魂淡很可能会帮你压嗯。就是这样。