游戏王的时机神 梅塔伊恩 对超融合时 它的效果:“不会被战斗以及卡的效果破坏”有没有用?

百度网友635e655
没有用。
超融合不是破坏效果,是作为融合素材的送墓地效果,所以时械神不能免疫超融合。
freezedom
超融合内牛满面表示我的卡片描述哪里有“破坏”这个效果了T_T
流火laty
超融合不算破坏,是当cost算的,所以可以继续,话说纯时械神很好打的,各种除外otk
叶晓哀
觉得是结算超融合 ...忽略我的答案