关于MIDI音频 水果软件

我最近在学习水果这个软件,有介绍说把MIDI音频导入水果然后就可以看见这个歌曲的工程文件。我不知道是不是所有歌曲都能找到他的MIDI音频文件啊。但是我超喜欢一首歌,他还不... 我最近在学习水果这个软件, 有介绍说把MIDI音频导入水果 然后就可以看见这个歌曲的工程文件 。 我不知道是不是所有歌曲都能找到他的MIDI音频文件啊。 但是我超喜欢一首歌 , 他还不是国内的, 是韩国BIGBANG组合的那个 谎言, 不知道能不能弄到他的MIDI音频文件 , RAP流行风, 我想拿来研究研究。 有的话发到我邮箱里面, 我会非常感谢的。 邮箱:1600043278@qq.com
另外问问水果高手 , 下载来的MIDI音频如果里面的音色通道有些是我电脑上安装的水果没有的会怎么样? 顺手给我带两个好的音色插件下载地址。或者发我邮箱也可以。 因为这个歌的文件估计应该很难找到吧 我想。。。
DQLEAD
一个midi工程是很个性化并相当复杂的创作过程,编曲和midi制作的价格非常昂贵,并且有版权保护,所以一般是下载不到的。即便是有的歌曲能下载到,也是业余爱好人士翻版制作的山寨产品,仅供娱乐使用的。
FL studio支持vst插件音源,你可以下一个电驴,去电驴里的多媒体软件中下载各种插件,数不胜数。
追问
嗯, 你说的对, 但是别人翻版的应该也是有些技术的 , 起码比我强, 还是可以拿来学习的, 请问哪里可以下到MIDI音频呢, 我去找找有没有那首歌。  还有我用的时水果9.0.3版本的, 上来也带了很多小插件 ,不知道有没有你说这个 , 是多大的, 还有什么比较重要的插件常用到的, 推荐我几个 去下载。
追答
mdii不是音频,是信号文件。网络上的山寨midi对应的是GM音源,斤水果之后可能会有错误,因为水果不是midi编曲的强项,如果要导入midi文件,还是用sonar。cubase之类的软件才能直观地看到midi,当然也要去下一个GM音源对应你下载的midi文件。至于那首歌有没有midi,我认为,应该没有,否则百度上就可以搜索到了。我说的vst插件指的是vst技术,不是插件名称。电驴上有很多音源插件,直接下载就行了。
制片帮素材
匿名用户
歌的MIDI想找到是很难的,因为一般原版MIDI是不会流传出去的(因为大部分的音色插件和GM音色库是完全对不上号的,流传出去没意义),网上大部分的MIDI来源都是网友自己对喜欢歌曲的扒曲
没有的音色会怎么样……就是会显示成GM音色库里与原音色无关的乱七八糟的音色喽~~
你想要学习的话,最好的办法不是直接找现成MIDI,而应该是用你的耳朵去分辨、扒谱啊= =||
插件推荐的话,一般专业音乐人都有几千G的音色库的,我想你硬盘没那么大吧……一般最基础的就是综合的一套(新手可以从HY2入手,以后可以去找巨人、康泰克4之类的),吉他音色一套,贝司一套,钢琴一套,管弦乐一套,鼓组一套,然后民族和合成音色尽量多搜刮,大概就这样~~
吗你考虑了
从八度贴吧里找一找,应该有,我上次见了
PANWAP