易语言5.11提示系统执行文件被非法修改,请检查病毒并重新安装。

怎么解决啊!... 怎么解决啊! 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
有可能是程序本身异常,也有可能是电脑有病毒把程序破坏了,建议先安装杀毒软件,升级到最新版本,全盘对电脑进行查杀一下,看看是不是有病毒。然后运行软件观察,如果还有问题,重新安装一下软件然后看看。
是你改动了D:\Program Files\e\lib目录下得文件,解决办法是重装易语言
爸爸babbaba
如此深奥?没见过