浏览器COOKIES 放在哪里??

RT... R T 展开
广州启汇营销策划有限公司
广州启汇营销策划有限公司是国内领先的移动互联网技术解决方案服务商。拥有子品牌:启汇网络和启汇营销。提供APP、移动商城、Web等开发服务。专注品牌建设、全媒介投放、内容运营、活动策划等市场服务。
  • Chrome浏览器查看cookies

  1. 打开浏览器-工具设置-选项-高级设置-内容设置-所有cookie和网站数据,即可看到cookies数据列表,如下图示流程:

  2. 通过快捷键Ctrl+Shift+Delete,打开清除浏览器cookie及缓存界面,点击"取消",再点"内容设置"-"所有cookie和网站数据",即可看到。

Math实验室

以IE浏览器为例.查找方法:

1、首先打开IE浏览器进入;
2、然后点击右上角的“齿轮”图标进入;
3、之后选择“Internet 选项”进入;

4、然后在“常规”选项卡中找到“浏览历史记录”下的'设置“进入即可看到。

winwingmgm
根据用户来定的。
例如administrator用户,存放路径为C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files