刺客信条3通关后能选择关卡玩么?

刺客信条3通关后能选择关卡玩么,悲剧的通关了,找不到回去的路了,望大神们指点一下,小弟不胜感激!那个DNA片段通关后怎么也找不到了。。。。。... 刺客信条3通关后能选择关卡玩么,悲剧的通关了,找不到回去的路了,望大神们指点一下,小弟不胜感激!那个DNA片段通关后怎么也找不到了。。。。。 展开
devilance
通关以后可以重新玩的,这里的通关指的是片尾字幕都放完了以后Ezio在罗马随意行动。但是现代的剧情不行,只能玩中世纪罗马的剧情。你说DNA找不到了,可能是还没有完全通关吧?字幕都看完了吗?
追问
最后的字幕是没看完就回到游戏最初的界面了,再次进入游戏就是最后现代剧情杀死那个女的那关了,看完字幕能回到那个罗马时代?罗马还没恢复完,装备没搞起呢,感觉不应该啊
追答
是啊,只有字幕等完了才能回到罗马,否则你的自动存档都在最后刺杀Lucy的那个时刻。
ilikeawp
刺客:兄弟会吧(不是3,兄弟会是2代的后传)打开ANIMUS界面(按Ecs)再选择DNA,就可以看到以前的任务了.希望对你有帮助.不懂可以去百度刺客教条吧问.
流著眼淚唱起歌
刺客信条3没出来,那是兄弟会.通关之后再进通关的存档然后再用DNA吧。