LOL 原地复活是怎么回事

为什么别人杀死我后。我在原地还能复活啊。。我没买春哥啊... 为什么别人杀死我后。我在 原地还能复活啊。。我没买春哥啊 展开
仙姮媚尔
1、你被时光的复活保护套套住15秒期间,被杀死是可以复活的;2、你是凤凰的话,被杀到凤凰蛋状态,蛋没破的话,是可以复活的;3、你是蛮王的话,用大招后,在你剩余1点血的时候,是可以有几秒无敌时间的,当然这个不算复活;4、你快死的时候,慎可以超远程给你加保护套;5、索拉卡也可以给你全屏加血;6、你身边有各种可以给你加血、加盾、加无敌的英雄队友;7、春哥甲是可以原地复活的装备。
爱笑的森夏青B4
其实除了时光,还有就是掘墓者。。。。虽然只是短暂复活,诈尸一下。。。。别的没了。。。
百度网友3478e29
你们队伍是否有时光老人这样的英雄?时光老人的大招就是让人复活的。