农行招聘的劳务派遣工待遇怎么样,能长期干下去吗?

匿名用户
不同城市的待遇也略微有点不同 但一开始的话 你到手的 大概在2K到2.5K之间吧 就算在这个范围外 也不会差很多 当然了 随着时间的推移 和你工作的熟练(计件数量上升) 你的待遇会好一点 不过还是派遣的话 也好不到哪里去
能长期做下去的 因为银行柜面永远需要熟练工的 但你转正的机会还是很小的 可以说5年内基本没戏