英语经典歌曲大全

多肉20170326

10首经典英文歌曲

1.Yesterday once more- carpenters, 相信听过欧美歌曲的没有不听过这首歌的,30年前至今依然被评选为全球最受喜爱的歌曲,所以,放在第一位,每当再次听到它时,总勾起我高中刚入学的回忆,那是我高中听的第一首英文歌曲,怀念至今至永远!

2.My heart will go on- Celine Dion .电影《泰坦尼克号》的插曲, 席琳迪翁的深情而卖力的演唱配着震撼人心的电影画面恐怕早已打动无数人,同样,《my heart will go on》也使celine?dion在第四十一届格莱美颁奖仪式上独拿三项大奖:最佳年度唱片,最佳年度歌曲,最佳流行女歌手。音乐没有国界,所以我们选择,我们喜欢。

3.A new day has come - Celine Dion. 席琳迪翁的歌声给人感觉很有穿透力,一种穿越时空与精神上的享受,带动内心最深的激情,下面这首歌同样是她的天籁之作。

4.Promise don’t come easy – Celine Dion。同样的经典之作。人生必不可少的精神伴侣。

5. Hotel california--Eagles我喜欢那充满磁性的嗓音,木吉他弹奏出简单幽怨的调子外,我想,喜欢它的另一个理由便是对回忆的孤独感受。这样的曲子,适合一个人听,一遍又一遍地重听,随乐韵飘荡到广袤却寂寥的。

6.Dying in the sun -cranberries小红梅(也叫卡百利)乐队作为爵士乐的代表,许多作品着实让人喜爱,爱尔兰的卡百利乐队就汲取了精灵与传说的浩渺气质,沟通了人间和天空的美,把人的故事,爱情,历史,死亡,社会都融进那飘忽而真切的女声中...

Dying in the sun这首歌曾作为天下足球的背景音乐,从此在中国走红,简单的歌词,附着主唱梦幻般的演唱,我宁愿就平躺在这样的歌里,晕乎乎的,在与阳光的温存中死去。

7.Never grow old—cranberries 当你觉得时间很快的流逝时,也许在某个宁静的夜晚,聆听这样的音乐,泪水会模糊你的双眼。岁月如梭,可我真的不想长大。

8.Dreaming my dream—cranberries 中国歌后王菲翻唱过,都是经典。

9.Never say goodbye—Hayley Westenra。Hayley Westenra的声音如同丝线一般,在演唱技巧上更已达到完美的境地,而嗓音天生的优美更是让人不得不赞叹和艳羡。

10.The day you went away-M2M 相信让所有听过的人都喜欢上了这2个来自挪威的精灵般的女孩,淡淡的伤感,唯美的声调,还有什么不能打动你的内心呢。</p>

优秀经典英文歌曲

1.big big world

2.Yesterday Once More

3.You are beautiful

4.Until You

5.Yesterday

6.You are the one

7.Gotta Have You

8.Thrille

9.Liekkas

10.booty music

多肉20170326

10首经典英文歌曲

1.Yesterday once more- carpenters, 相信听过欧美歌曲的没有不听过这首歌的,30年前至今依然被评选为全球最受喜爱的歌曲,所以,放在第一位,每当再次听到它时,总勾起我高中刚入学的回忆,那是我高中听的第一首英文歌曲,怀念至今至永远!

2.My heart will go on- Celine Dion .电影《泰坦尼克号》的插曲, 席琳迪翁的深情而卖力的演唱配着震撼人心的电影画面恐怕早已打动无数人,同样,《my heart will go on》也使celine?dion在第四十一届格莱美颁奖仪式上独拿三项大奖:最佳年度唱片,最佳年度歌曲,最佳流行女歌手。音乐没有国界,所以我们选择,我们喜欢。

3.A new day has come - Celine Dion. 席琳迪翁的歌声给人感觉很有穿透力,一种穿越时空与精神上的享受,带动内心最深的激情,下面这首歌同样是她的天籁之作。

4.Promise don’t come easy – Celine Dion。同样的经典之作。人生必不可少的精神伴侣。

5. Hotel california--Eagles我喜欢那充满磁性的嗓音,木吉他弹奏出简单幽怨的调子外,我想,喜欢它的另一个理由便是对回忆的孤独感受。这样的曲子,适合一个人听,一遍又一遍地重听,随乐韵飘荡到广袤却寂寥的。

6.Dying in the sun -cranberries小红梅(也叫卡百利)乐队作为爵士乐的代表,许多作品着实让人喜爱,爱尔兰的卡百利乐队就汲取了精灵与传说的浩渺气质,沟通了人间和天空的美,把人的故事,爱情,历史,死亡,社会都融进那飘忽而真切的女声中...

Dying in the sun这首歌曾作为天下足球的背景音乐,从此在中国走红,简单的歌词,附着主唱梦幻般的演唱,我宁愿就平躺在这样的歌里,晕乎乎的,在与阳光的温存中死去。

7.Never grow old—cranberries 当你觉得时间很快的流逝时,也许在某个宁静的夜晚,聆听这样的音乐,泪水会模糊你的双眼。岁月如梭,可我真的不想长大。

8.Dreaming my dream—cranberries 中国歌后王菲翻唱过,都是经典。

9.Never say goodbye—Hayley Westenra。Hayley Westenra的声音如同丝线一般,在演唱技巧上更已达到完美的境地,而嗓音天生的优美更是让人不得不赞叹和艳羡。

10.The day you went away-M2M 相信让所有听过的人都喜欢上了这2个来自挪威的精灵般的女孩,淡淡的伤感,唯美的声调,还有什么不能打动你的内心呢。</p>

优秀经典英文歌曲

1.big big world

2.Yesterday Once More

3.You are beautiful

4.Until You

5.Yesterday

6.You are the one

7.Gotta Have You

8.Thrille

9.Liekkas

10.booty music

百度网友7574a4719

强力推荐几首,不多不烦,绝对好听,少见!

1.why would i ever  (我空间背景,超值,节奏舒缓,是我目前最喜欢的)

2.apologize(我曾整整听了一晚上)

3.hero (一定要在《天下足球》的专辑里找,男音,其他的都不是,这首歌同名的很多)

4.谎言 (BigBang 的歌,准确说是韩文歌,当中一句歌词,当初和女朋友一起听,很喜欢,可惜,后来她还是离开了)

5.until you  (唱这首歌的人的其他歌也不错)

6 where is love (黑眼豆豆的一首)

7 bye bye beautiful 很激情的一首,要看MV,光听歌没意思。

8 Link park 的几首都很激情的,如,New devide

9 Floor filler  同上,都是挺激情的,看MV效果更好

10 chenparty 带着稍许的儿音

11  “Harder, Better, Faster, Stronger”,这是一首舞曲,当年曾力压GaGa的"Just Dance"获得了第51届格莱美奖最佳舞曲奖

12 tell me who you are  这是一首节奏挺舒缓的说唱,适合在深夜一个人听。说到这个,推荐几首中文的如“敷衍怎么演”“Baby 我都不会接吻”“日光倾城”“南方蝶道”,纯音乐“忧伤还是快乐”“月光下的凤尾竹”“梦中的婚礼”等,当然非常经典的“加州旅馆”不能错过。

13 the magic key 这是英文一首很经典的歌了,不错。

14 creepin' up on you 这是我今天才找到的一首歌,非常之好听,不过这首歌出了很久,你们就鄙视我的孤陋寡闻吧

先就这么多了,不过都是个人收藏,精挑细选,绝对不是大路货。当然有其他意见的,勿喷。

很多人捧场,那我就再来增加一些,这些是我最近淘到的好歌,相对原来,品味上升了些,哈哈

  1. the one----------  matt cab,很不错的男音

  2. i'm in here -------------- sia

  3. relax (take it easy)  -----------mika

  4. need you now  ---------------lady antebellum

  5. traveling light ------------------- joel hanson&sara groves

  6. don't stop the party  -----------------black eyed peas

  7. we have arrived ------------ 电影原声

匿名用户
01 Yesterday Once More 昨日重现
02 Scarborough Fair 斯卡波罗集市 电影《毕业生》插曲
03 Because I Love You 因为我爱你
04 Love Story 爱情故事
05 Oh, Pretty Woman 窈窕淑女
06 Summer Kisses Winter Tears 爱到世界末日
07 Unchained Melody 锁不住的旋律 电影《人鬼情未了》主题曲
08 Because You Loved Me 因为你曾爱我
09 I Will Always Love You 我将一直爱你 电影《护花倾情》插曲
10 Wind Flower 风之花
11 You're My Everything 你是我的一切
12 4:55 4点55分
13 Jambalaya 什锦菜
14 Rose Rose I Love You 玫瑰玫瑰我爱你
15 I'd Love You To Want Me 我愿你爱我
16 Casablanca 卡萨布兰卡
17 The Sound Of Scilence 寂静之声 电影《毕业生》主题曲
18 Say You, Say Me 说你,说我 电影《飞越苏联》插曲
19 Sealed With A Kiss 以吻封缄
20 More Than I Can Say 爱你在心口难开
21 Take My Breath Away 带走我的呼吸 《壮志凌云》主题曲
22 The One You'll Love 你将爱的人
23 Let It Be 由它去
24 Careless Whispers 无心私语
25 Memory 回忆
26 Without You 没有你
27 My Eyes Adored You 永远挚爱
28 Puff 神龙帕夫
29 Right here waiting 此情可待
30 Paloma Blanca 白蓝鸽
31 Baby 宝贝
32 Lemon Tree 柠檬树
33 Latin Girl 拉丁女孩
34 The Moonwalk 太空舞步
35 Gold Is Girl 上帝是个女孩
36 Nothing's Gonna Change My Love For You 此情永不移
37 My Heart Will Go On 我心永恒
38 Heal The World 拯救地球
39 Auld Lang Syne 友谊天长地久
40 That's Why You Go Away 离开的理由
LeeHelyn
1.yestoday once more 《昨日重现》
2.Nothing's Gonna Change My Love For You 《此情永不移》
3.My Heart Will Go On 《我心永恒》
4.Right Here Waiting 《此情可待》
5.Heal The World 《拯救地球》
6.Cry On My Shoulder《在我肩上哭泣》
7.That's Why You Go Away《离开的理由》
8.Auld Lang Syne《友谊天长地久》
9.Casablanca《卡萨布兰卡》
10.More Than I Can Say《爱你在心口难开》
Promises don't come easy
Moon River
Over the rianbow
Nothing's gonna change my love for you
Because I love you
I will always love you
Scarbourgh fair
Sound of Silence
The one you love

参考资料: 飗飗源 和 阿洛利莎