HTC G13与电脑连接,可以用91助手安装主题的,但手机不显示USB图标,电脑不显示移动硬盘,求高手解答

我的手机:HTC,WildfireS问题类型:连接电脑... 我的手机:HTC,Wildfire S
问题类型:连接电脑
抲鱼人
检查你的设置是不是正确的。
MENU--》设置--》连接至PC--》询问我(连接手机到PC时询问USB连接类型)打勾没?
打上试试。
然后再插入数据线到电脑,手机端会不会跳出让你选择类型的提示。如果有,请按照需要选择。
电脑会有一个装驱动的过程,很快。
如果仅仅是为了拷贝一些文件到TF卡,选择移动磁盘。
OK没有? 速度快了木有?
希望这是你想知道的。
追问
这是正常手机,问题是,“询问我”打勾了,但连接电脑时手机不显示不显示以何方式连接。“计算机”里也不显示移动硬盘的图标,因此无法进行单纯的文件拷贝。弱弱的问一句,有解吗?
追答
你是想将手机作为移动磁盘使用?
出现这种情况的可能是:
一:数据线不好,换一条。
二:电脑的USB接口不好,换一个位置,最好换到台式机的背面那个接口。
三:手机的USB插口不好,送修。
再试试这三个解决方法。
没有其他的可能性了。
laxuj
建议你用魔乐安装软件~~~91下载太慢~~不好用
百度网友b78a180
我之前用91,觉得不好用,换了豌豆荚,觉得比91好用,连接电脑后,选择仅充电就能下载各种东西了