有啥好玩的动作类单机游戏

最好详细点... 最好详细点 展开
mantianxiaode
泰坦之旅 本人正在玩 可以学习两个职业的技能 一共九个职业 有多少种玩法自己算吧 不过在职业搭配上最好靠点谱 不然你会郁闷的 祝你多多暴粉 暴特绿 早日通关3个难度
居白世盼秋
刺客信条,刺客类型,画面飞常逼真.孤岛危机2弹头,射击类游戏,画面就没法用语言型容了,和真的差不多,能特效全开的机子,就不是一般的机子,弹头就有一缺点,通全关才5小时
延承温嘉平
鬼泣四、鬼泣三是鬼泣系列中出色两部。建议先玩鬼泣四基本附合你全部要求。通完后,新的模式,怪“狠”多,最后一个模式是血宫模式。玩吧
百度网友010a0c0a97
推荐 鬼泣 和 无双大蛇 战争类的 战地系列 孤岛危机 使命召唤都不错的
土特产同学
鬼泣全系列,我觉得都是了解动作游戏发展史的最好的游戏了,如果你对画质有一定要求的话,就从鬼泣4开始玩起吧,鬼泣4可以直接玩鬼泣4重制版,然后鬼泣dmc,最后最新的鬼泣5。从丁哥到丁叔到现在的丁爷,但丁永远是最骚的。尼禄后起之秀,v哥客串一下。