有啥好玩的动作类单机游戏

最好详细点... 最好详细点 展开
Gray之歌
喜欢纯键盘操作的,喜欢高清画质的,技能华丽的——《鬼泣4》《龙腾世纪》《暗黑血统》
喜欢纯键盘操作的,喜欢高清画质的,体育运动类型的——《NBA 2K》系列《FIFA》系列《实况足球》系列《极品飞车》系列
喜欢键盘鼠标结合操作的,喜欢高清画质的,特效中等的——《刺客信条》系列
喜欢键盘鼠标结合操作的,喜欢高清画质的,特效极佳的——《使命召唤》系列《战地》系列《辐射》系列《细胞分裂》系列《孤岛危机》系列
喜欢键盘鼠标结合操作的,喜欢高清画质的,特效特佳的——《虐杀原形》《哈利波特》系列
如果您的CPU主频没有达到双核2.5GHZ以上,请不要玩以上推荐系列游戏。
如果您的主板属于中低档次的价格不到900的,请不要玩以上推荐系列游戏。
如果您的显卡属于中低档次的,请不要玩以上推荐系列游戏。
如果您的内存不够2G,请无论如何也不要玩以上推荐系列游戏。
如果您未达到上述标准,请往下看:
喜欢键盘鼠标结合操作的,砍瓜切菜的,但画质一般的,特效一般的——《真三国无双》系列
喜欢键盘鼠标结合操作的,但画质一般的,特效一般的——《侠盗猎车手:罪恶都市》《侠盗猎车手:圣安地列斯》
鬼泣4(打击感非常好,画面很爽,很炫) 鬼泣3(比4的打击感好,但是画面美那么好) 虐杀原形(无法形容了...) 刺客信条2(纯动作+刺杀,很棒跑酷啊,游泳等等)
无双大蛇1 2(割草用的,武将高级后群灭小兵) 真三国无双系列
腾昌休秋芸
益智休闲类的:
大富翁系列
虚拟人生系列
富甲天下系列
模拟类:
模拟人生系列
明星志愿系列
美少女梦工厂系列
模拟城市系列
主题医院2
国产角色扮演:
仙剑系列
秦殇和秦殇前传-复活
碧血晴天系列
真三国无双系列
波斯王子系列
幻想三国志
轩辕剑系列
生化危机系列
无双大蛇系列
鬼泣4
魔兽争霸3冰峰王座
星际争霸
侠盗飞车
cs
暗黑破坏神系列
永远的伊苏
上古卷轴系列
命令与征服
鬼武者
帝国时代系列和红色警戒
《上古卷轴5:天际》
上古卷轴系列是3D沙盒游戏的鼻祖,同时游戏性与画面在同时代中都是毫无疑问的佼佼者。而第五部更是如此。
《天际》的世界观和剧情脱胎于克苏鲁文化,因此相当宏大和震撼。而自由度更是高的可怕,玩家不仅可以随意在游戏世界中畅游,无论是探索远离人烟的远古坟墓,还是在大城市里偷鸡摸狗,调戏良家妇女,没有任何限制,同时游戏没有职业一说,支持自由加点,比如玩家完全可以根据自己的想象打造出一手长剑一手魔法的魔剑士。
圣域制裁者
鬼泣3和4,虐杀原型 刺客信条 LZ可以去游民星空找下 那里很多的(不过首先要你配置够高··)
百度网友72c703a
我非常喜欢《苍翼默示录》 《东方非想天则》 都是格斗类的