苹果4如何从电脑里复制照片到相机胶卷文件夹,而不是照片图库文件夹? 5

一小时60题

 iPhone相传到电脑上:

1,把 iPhone 用数据线与苹果电脑连接好以后,系统会自动打开系统中自带的 iPhoto 图片管理软件,并打开当前 iPhone 上的所有照片,如图所示

2,在 iPhoto 相片管理界面中,可以选择把当前 iPhone 上的所有照片都导入到电脑中,也或是只导入我们选中的照片。

3,这里以导入自己选择的照片,点击“导入所选照片”按钮.

4,然后等待 iPhoto 从 iPhone 上导入照片,导入完成以后会提示是否要在 iPhone 上保留这些已经导入到电脑中的图片。如果选择“删除照片”的话,iPhone 上的照片将被删除掉。

好恰噶个崽哩子
教你个简单的方法 下载itools 自己百度地址,省着说我打广告
课堂需要5r
要通过苹果软件itunes连接电脑才可以.