关于verycd电驴的问题

我昨天在verycd.com网站上下载的电驴软件,发现在这个网站上下载东西很慢,后来听说有什么排队和积分的问题,但是查过了之后还有不明白的地方1.我在下东西的时候,进度条... 我昨天在verycd.com网站上下载的电驴软件,发现在这个网站上下载东西很慢,后来听说有什么排队和积分的问题,但是查过了之后还有不明白的地方
1.我在下东西的时候,进度条后面的数字,如“19/148(6)”是什么意思?
2.我是不是必须长时间在线开着电驴,才能排队啊?是不是我一关机,排队就失效了,下次再上线的时候,又要重新排队?
3.我想把以下载的东西给别人共享一下,是只开着电驴就行了,还是要其他什么步骤?
本人是小白,请各位大侠不要见笑。
顺便问一句,悬赏的财富值是不是选为最佳答案,系统就自动给了?还是需要我做什么?
lian43210
首先,你下载的东西虽然叫“电驴”,但不是“电驴”。
真正的电驴叫eDonkey,2005年停止更新,2006年公司倒闭。

你下的东西其实是“一个换了界面的电骡”+“搜索下载限制”,用一用你就知道了。

因为它本身就是个换了个界面的电骡,所以你可以用电骡的相关资料来作为参考。

1、19/184(6)的意思是,19个已经连接的有你要的东西的人,184个要连接的人,6个人正在给你传东西。

2、这需要你看一下我的百度空间里关于电骡下载速度和积分的文章,这里的地方太小了。点“lian43210”,就能进我的百度空间,个人主页

3、是的。

财富什么的随便它,很高兴你能用电骡。