谁给推荐几个好看的小说

最好是修真类的或者武侠黑道的或者爆笑的不要那些大家都知道我都看过了... 最好是修真类的 或者武侠 黑道的 或者爆笑的
不要那些大家都知道 我都看过了
小坏的专属幸福
  《霸皇的专宠》
  非常好看。男主是一国八皇子,美的人神共愤。性格乖张狠辣,温柔藏得很深。女主在现代是为心理医生,外表平凡,但是绝对聪明,性格淡定。强推~~

  《俏皮王妃酷王爷》

  千万别被名字骗了啊,话说我也不明白为什么作者起这么土的名字,明明非常好的一文。女主穿过去顶替别人嫁给男主,男主是一个王爷,仅次于皇帝。在古代办娱乐报纸,还有奖问答什么的,集齐十二生肖有礼。刚开始很艰难,慢慢就找到了一条古代模式的办报道路。确实好看,没看过别错过了。后来女主觉得生活需要情趣逼男主搞人格分裂,扮演温柔体贴的相公和桀骜不驯的情人两种性格,很搞笑的~~这两只后来特别幸福,特别女主天生是个不安分的主~

  《邪王的囚妃》

  她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残忍的王!  他用尽种种方法让她的身心饱受折磨,而在这一切的报复后,他的心却遗失在了她的身上……

  《云狂》
  前世她生在一个大家族,但因锋芒尽现,而被记恨,她忍辱负重,计划一切后与那家族同归于尽后穿越,成为当世九大世家之一的柳家独子,楚京柳王府小王爷。因其母身体而不得不女扮男装,也因此认识了男主,楚少秋。之后无论是在被追杀还是被威胁或身死存亡,他们始终不离不弃,,女主腹黑,扮猪吃老虎,机智聪慧,男主腹黑,深情,又因他们天赋极佳,在种种机缘巧合下,最终登上世界巅峰,携手笑看世界。

  《无良王妃俏王爷》
  一不小心,穿越到王府做王妃。那敢情好啊,吃喝不愁家底厚,,我就是无良又无德,看你们能把我奈何!

  《穿越之绝魅王妃》

  穿越文,言情,非宫斗一朝穿越,乌龙成婚,牢狱之灾,反倒是成就了她。一朝教主,荣登大位,月玄之教,给了她成功的资本。元乔凌:“既然你不信我,我也不强求,只不过从此我们恩断义绝,不再相识,不再相见,一切归前。” 敢爱敢恨,洒脱如斯!御离洛:“死要同穴,生生世世!” 千丈高崖,生死相随!传奇,这是一个江湖传奇!女主有绝世武功,很漂亮、很聪明。女主是王妃,男主是王爷,女主是魔教男主是邪教教主,女主扮猪吃老虎。

  《一世朝华》作者:七月渔阳 这篇文男主会比较晚出来(大概是48章),说实话当时我都想弃文了,可是等男主出来的时候,我才发现其实是一篇好文。男主很萌。= =以为压着女主就能生孩子 (无奈)。

  《妖女对上邪男》作者:无意宝宝

  【内容概要】
  不是吧?被车撞了居然也能穿?
  白月一睁眼,正被一个俊朗的男子亲吻着唇,他的脸上满是绝望,见自己醒来是掩饰不住的欣喜。
  什么?自己是他未过门的妻子?
  可是一切真的如此么?事实的真相是什么?
  待发现真相后,被丢下了悬崖.后来,遇到了他。
  初次见到这个冷酷的出色男人,她没有防备,被这个如天神般降临的人震住,无法呼吸,无法动弹.那精致玉华的容颜上一双如翡翠般碧绿的眸子,眼底没有一丝的温度.
  他以为再没有任何人,任何事物可以打动自己的心,但是,上天让他遇到了她.
  世人称她是妖女,只因为她那绝世的容颜和飘忽不定的心性。这一刻她可以冷眼看着有人在她面前遇难而不出手相救,下一刻可能为一个无辜的少女受虐而大开杀戒。
  世人称他是邪恶的男人,只因为他拥有一身世人所羡慕无比的医术,据说死的能医成活的,活的也自然能医成死的,圣名远扬得无人不知无人不晓。用毒的本事无人能及。害人的本事远远要比他医人的本事要强。
  当妖女遇上邪男会发生什么?
  她,终于找到了心上人.可是,该死的,他怎么这么出色?这么多女人想靠近他.
  他以为她会吃醋,手足无措.那样自己就可以上去好好抚慰一番.
  谁知,她挥舞着鞭子强势的叫嚣:找死啊,跟我抢夫!!!

  男女主的性格我挺喜欢的,文风很奇特,好奇什么样的心态会写出这么极端而矛盾的人物,男主超级专情,没有在感情上虐女主,让人看了后心理很开心,觉得他们也真的很般配,男主对于女主和爱情的忠贞,感觉很惊心,感叹真是完美的童话。

  《牵情》 作者Jassica
  他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
  她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
  两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
  她是否能融化他心中的冰冷?
  他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?

  男主很强大腹黑,对女主很好,男配也挺不错的。此文并不小白,算是宠文吧。

  【酌墨桃花尽嫣然】
  穿越架空文,比较虐,结局甜,男主妖孽腹黑又痴情

  竹外桃花三两枝
  作者:盛蓝

  【内容简介】

  严肃的师徒对话:

  身世——
  小香:师父,我是怎么来的,师父又是怎么来的?
  聂三:桃花谢了桃树上坠下了小香,青笋长了顶出为师。
  取名——
  小香:师父为什么替我取名叫小香?
  聂三:莫非你想叫小臭?
  说媒——
  小香:镇上那个喜欢吃泥鳅的媒婆王大婶是不是喜欢师父?
  聂三:为师长得很像泥鳅么?
  共眠——
  小香:师父你怎么睡在地上?
  聂三:为师……忽然间觉得地上比榻上柔软舒适……

  内容标签:种田文 布衣生活 欢喜冤家 江湖恩怨
  主角:小香,聂三(聂沉璧) ┃ 配角:苏星海,柳出云,唐婉吟 ┃ 其它:师徒,轻松,喜剧

  《倚天之一颦一笑皆囧然.》:当电热毯遇到寒冰棉掌.
  当暖手宝遇到玄冥神掌
  当卫生巾遇到九转还魂丹
  当越野吉普遇到无敌轻功
  作者郑重声明:这是个正常而严肃的武侠世界!
  但是、为什么碰上这个囧囧有神的女人就变得如此恶搞了呢?
  视觉系韦蝠王,结婚狂灭绝,疑似弯男杨左使,混血帅哥谢狮王……
  这!这就是历史真相吗?!!
  这是我近期看的很好看的穿越,女主正常人一枚,男主是韦韦同学,蝠王。

  嫁杏无期 作者:虫小扁
  贾无双是商人。
  女商人。
  她眼光独到,手段高明,有远见有魄力。论公信度论人脉,在汝安城更是无人能及。
  可谓家财万贯。
  然而这样的女子,二十七岁了,尚未出嫁。
  摽梅已过,嫁杏无期。
  有道是春天来了花要开,姑娘大了想嫁郎。
  贾无双她啊,决定把自己嫁出去……
  但是又何奈,机关算尽太聪明。
  算来算去。
  没算到赔进自己的心。
  内容标签: 布衣生活
  搜索关键字:主角:贾无双 ┃ 配角: ┃

  《娘子且慢》
  【文案】
  这女子手握京师重权,翻手为云覆手为雨,连新皇都敬她三分
  不是该持重沉稳,宽宏大气的吗?
  为何性子却这般的——恶劣
  老是在脸上擦厚厚三层粉,睁着眼说瞎话是家常便饭,一日不作恶是偶然,两日不作恶是奇迹~~

  这男人让她很生气,什么温润如玉,什么清雅如莲,还不是狡猾得跟她彼此彼此?
  她气他明明动作慢得像乌龟,自己却瞎了眼的竟然觉得很优雅!
  她气他明明知道她老是在骗他,却什么都不说只会温温笑过!
  她最气他——明明绝世容颜是她,倾国倾城也是她,为何他心中"最美的女子"却不是她

  炼之蜻蜓《月在回廊 新月如沟.》:武侠江湖,女主比较狗腿的样,追男主叫一个惊天动地,天天上瓦揭瓦弹古筝唱情歌,还组建了一个追夫的乐队。(额~~如果我没记错的话。)

  【穿越之冷俏王妃】这是我最爱的一片穿越文。因为男主实在太赞了。又深情又强大。有一种超凡脱俗的气质。对女主超好。是双处来着。

  极品穿越系列:极品千金(胎穿,女主很漂亮,开始是女主很无耻的追一个男的,后来就喜欢上了一个杀手(其实是自己的哥哥假扮来着,他哥哥从小就喜欢自己的妹妹,因为禁忌所以不敢表明。)其实我不太喜欢女主,因为她和男配太多暧昧(洁癖重的原因),不过男主很赞,很痴情。(最后面狗血的是男主不是他的亲生哥哥,这也就圆满了= =)

  【霸皇的专宠】
  【俏皮王妃酷王爷】
  【邪王的囚妃】
  【云狂】
  【无良王妃俏王爷】
  【穿越之绝魅王妃】
  【一世朝华】
  【妖女对上邪男】
  【牵情】
  【竹外桃花三两枝】
  【倚天之一颦一笑皆囧然.】
  【娘子且慢】
  【穿越之冷俏王妃】
  【穿越的孩子像根草】
  【嫁杏无期】
  【两只前夫一台戏】
  【甘九愁嫁】
  【宅女在古代后宫的幸福生活】
  【丑女来让祸水爱】
  【多多益善】
  【穿越之清冷公子】
  【拈花笑】
  【十年一品温如言】
  【扮竹子吃熊猫】
  【红旗不倒,彩旗飘飘】
  【牛肉面和阳春面】
  【最强夫妻传说】
  【狼骑竹马来】
  【窈窕狼庶女】
  【将错就错嫁了吧】
  【兰陵缭乱】
  【独步天下】
  【执子之手将子拖走】
  【孤芳不自赏】
  【青山依旧笑春风】
  【且试天下】
  【烈火如歌】
  【跨过千年来爱你】
  【帝王妻】
  【第一皇妃】
  【独步天下】
  【穿越不是电视剧】
  【二两娘子】
  【喵喵喵】
  【宝器江湖】
成长的桔子
《赫氏门徒》虽然没写完,但是看了绝对不失望
《黑渊》系列,风在云天的佳作,有多精彩,看了就知道
秀色美景
穿越之纨绔少爷。 花丛炼心。希望尽快采纳
茫然的我
武逆乾坤 剑傲重生 剑神重生
wangdoublezhen
回到明朝当王爷 极品家丁
ILOVESV
男主的还是女主的?