您好 请也给我发一份吧 中兴n760刷机包

您好请也给我发一份吧中兴n760刷机包有大内存和精简还有精简美化包,可以都要吗谢谢了!QQ:332607616@qq... 您好 请也给我发一份吧 中兴n760刷机包 有大内存和精简还有精简美化包,可以都要吗 谢谢了!QQ:332607616@qq 展开
来自宝纶阁有独创性的板栗
已发

最完美的ROM(官方版+中文recovery+Swap+APP2SD+APP2EXT+超频)

选择本ROM的三大理由:
一、稳定,因为它系出名门,它来自官网,没有比官网的更稳定的系统了
二、速度,在CACHE(高速缓存)里自建45M大SWAP,让你QQ永不掉线。
三、app2ext,比app2sd更强大的数据能力,只要你的SD卡足够大,你想装多少软件游戏你作主,不占用内存的任何空间。
四大特色:
特色1:纯净官方版+Swap+APP2SD+APP2EXT+超频
特色2:里面没有多余的软件,没人任何广告,完全纯洁
特色3:优化了困扰很多人的WIFI问题,如今你家里有台电脑打开WIFI,下载个APWIFI软件,你的手机就可以使用无线电脑网络躺在床上看电影了,很爽吧。
特色四:......自己去发现哟
此ROM的主要功能说明:
1,这是官方版的ROM,已经ROOT,并且删掉了所有电信定制软件以及中兴的定制软件,其它未改变。之所以不改其它是因为本人刷过所有改过的ROM都发现有问题。所以本ROM保持官方的特色。
2,开机第一屏重新修改过,去掉了神族的广告,官方电信开机屏,关机完美充电 6%2\bI.#
3,桌面有两个,刷完机请机友自己选择喜欢的。
4,没有任何无用的内置软件,只集成几个必须的软件比如:RE管理器,钛备份,电池修正器,神族论坛,
5, 字体已经换成目前最完整的字体,大小有12M,很漂亮的。
6,此ROM自动开启了SWAP,SWAP开在CACHE里,大小45M.比原来泡泡的18M增大了27M,如果用户想自己把SWAP开在SD卡里,请参考网上的教程,可以自行修改。
7,开启APP2SD方法:到超级终端里输入:su 回车,再输入:setInstallLocation 2 回车,主意大小写和空格。开启APP2SD后软件会自动安装到SD卡,
8,开启APP2EXT方法:在电脑上把你的SD卡在原来的分区上再分出一个EXT2或者EXT3分区,前且设为主分区,大小看你想装多少软件,建议分200M--500M之间,分好区后打开Lin2SD软件,会要你选择你的分区,选择好后重启,就可以了,然后到设置里设置成你想要的方式,以及安装位置。此功能比APP2SD好,后面我会祥细说明这两个功能的区别。相关分区方法请看相关教程。
9,关于超频,安装个超频软件SetCpu,想超频的建议调到710左右就可以了,调大了对CPU有损害。
您好,能给我一份吗?谢谢谢谢谢谢!416029140@qq.com