wowdk符文熔铸有哪些

dk的符文熔铸有哪些,有什么效果,什么条件能学,请列出谢谢要所有的详细的... dk的符文熔铸有哪些,有什么效果,什么条件能学,请列出 谢谢
要所有的详细的
zxcu456753
试过一次5个2级符文,其中两个是-CD的,然後合了一个3级 -技能CD的成长精华
回去找小阿
蛛魔甲壳符文
5秒施法时间
需要近战武器
为你的符文武器添加一枚符文,使你的防御提高2点,总耐力值提高1%。更换符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

石肤石像鬼符文
5秒施法时间
需要近战武器
为你的双手符文武器添加一枚符文,使你的护甲值提高4%,耐力总值提高2%。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

堕落十字军符文
5秒施法时间
需要斧, 斧, 锤, 锤, 长柄武器, 剑, 剑, 法杖, 拳套, 杂项, 匕首, 矛
为你的符文武器添加一枚符文,使你有一定几率在攻击时恢复3%的生命值,并使力量总值提高15%,持续15秒。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

法术阻断符文
5秒施法时间
需要近战武器
为你的单手符文武器添加一枚符文,使你受到的所有法术伤害的2%被偏转,沉默效果持续时间缩短50%(不与其他缩短沉默持续时间的效果叠加)。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

破刃符文
5秒施法时间
需要近战武器
为你的单手符文武器添加一枚符文,使你的招架几率提高2%,缴械效果持续时间缩短50%。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

法术碎裂符文
5秒施法时间
需要近战武器
为你的双手符文武器添加一枚符文,使你受到的所有法术伤害的4%被偏转,沉默效果持续时间缩短50%。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

冰锋符文
5秒施法时间
需要斧, 斧, 锤, 锤, 长柄武器, 剑, 剑, 法杖, 拳套, 杂项, 匕首, 矛
为你的符文武器添加一枚符文,使你在攻击时造成相当于武器伤害2%的额外冰霜伤害,并提高目标在受到你的冰霜攻击时所承受的伤害。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

巫妖斩除符文
5秒施法时间
需要斧, 斧, 锤, 锤, 长柄武器, 剑, 剑, 法杖, 拳套, 杂项, 匕首, 矛
为你的符文武器添加一枚符文,使你在攻击时造成相当于武器伤害2%的额外火焰伤害,或对亡灵造成4%的附加伤害。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

裂刃符文
5秒施法时间
需要近战武器
为你的双手符文武器添加一枚符文,使你的招架几率提高4%,缴械效果持续时间缩短50%。修改符文武器必须在黑锋要塞的符文熔炉旁进行。

一共9种 分为DPS 和防御两类
PVP一般用堕落十字军和裂刃(防缴械)
PVE里面DPS用堕落十字军 双持主手冰封F手堕落十字军
抗怪用石像鬼和蛛魔甲壳 具体用哪个自己根据属性来决定

都是到了相应等级找NPC学技能就学到了 没有其他要求

希望可以帮到你