零起点学日语需要多久能开口说啊

十年片片
现在学日语的人越来越多,但是很多人学的时候只是注重应试考级,所以有点人考出了1级,学了几年,但是到企业面试或者出国留学时,连日语自我介绍都不会。
我个人建议,学日语入门很重要,因为发音啊,语音语调,以及用法是否地道都会影响,如果发音好,用法地道,说日语时就会很自信,越自信越有兴趣继续学,我刚学日语时是和上海明日进修的日本人老师学的会话,早上好,开始吧,休息吧,失礼啦,明天见等(这个机器不能打日语:-()所以半年下来,对日常日语说起来很自信。并且才知道原来以前一直说的:撒哟娜拉,日本人通常不这么表示再见的。
所以学日语要知其然,还要知其啥语境下说,暗示啥意思(日本人说话绕弯子多,所谓的商务礼仪吧)
恩,总之上海的明日进修的 外教上的日语课我超级喜欢。。。。
百度网友c0736c8
要看你的学习方法了,我个人建议去上辅导班或是网校。有点压力才学的进去。我们这边有学了半年就过国际一级的,所以首先要对日语很有兴趣,这样才能持之以恒。如果够刻苦的话,一年能学到很不错的水平
要看你的学习方法了有点压力才学的进去,首先要对日语很有兴趣,这样才能持之以恒。如果够刻苦的话,一年能学到很不错的水平
友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
语言是一门工具,是拿来用的。这里的“用”,不仅指的是会看会读,还要求会听和会说。这就表明学习外语不能仅仅停留在对单词、语法的理解和记忆上,还要大量地应用到实际生活中去。因此,要强调培养外语交际能力,即培养听说能力的重要性。要理解“学会”的真正含义,即能够用来与他人交流才叫做“会”。
初级阶段是整个日语学习的基础阶段,是至关重要的。
记单词的最好方式是放在句子中去记,因为只有在句子中单词的意义才会变得鲜活;只有在句子中单词的意义和用法才会变得明确;句子为理解和掌握单词提供了上下文环境和线索。