请问联想笔记本电脑怎么截图?

小林学长123

一、首先,打开联想笔记本电脑,进入Win7,点击桌面左下角的开始,点击打开。

二、然后,在开始菜单中点击“附件”中的“截图工具”,点击打开。

三、然后,进入到“截图工具”的界面,点击“新建截图文件”,出现十字标,框选要截图的内容。

四、最后,联想笔记本电脑截图完成,可以保存截图,问题解决。

爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好!
有几种办法,
第一种XP和WIN 7 通用。您可以按下笔记本电脑键盘上的PRTSC键(意为打印屏幕)然后打开画图软件,选择粘贴就可以了。
第三种WIN7系统,可通过自带截图工具进行截屏,开始菜单-所有程序-附件-截图工具。就可以截取想要的画面。
第三种,可以通过安装的第三方截图软件或者QQ自带的截图功能进行截图。
祝您生活愉快,谢谢!
匿名用户
有几种办法,
第一种XP和WIN 7 通用。您可以按下笔记本电脑键盘上的PRTSC键(意为打印屏幕)然后打开画图软件,选择粘贴就可以了。
第三种WIN7系统,可通过自带截图工具进行截屏,开始菜单-所有程序-附件-截图工具。就可以截取想要的画面。
第三种,可以通过安装的第三方截图软件或者QQ自带的截图功能进行截图。
人生就是约等于
第一种。按下笔记本电脑键盘上的PRTSC键和Ctrl键,然后打开word,选择粘贴就可以了。
第二种,win7系统可通过自带截图工具进行截屏,开始菜单-所有程序-附件-截图工具。就可以截取想要的画面。
扬白庹华
联想笔记本电脑截屏的方法: 按下笔记本电脑键盘上的PRTSC键,然后打开画图软件,选择粘贴即可;可通过联想笔记本电脑自带截图工具进行截屏;可以通过安装的第三方截图软件进行截图;同时按住Alt和PrintScr键活动区域截图;直接使用键盘中的PrintScrSysrq键实现全屏截图。