给自己情敌写道歉信,在线等,急求~~~大家教一下措辞和开头就行啊

我男朋友比较花心,跟我的一个好朋友走的特别近,我吃醋时说了一句那女生是小三,他生气了,要我给我那位朋友写道歉信,我实在不知道该怎么写,急求帮助啊。。。要委婉一点的,但不能... 我男朋友比较花心,跟我的一个好朋友走的特别近,我吃醋时说了一句那女生是小三,他生气了,要我给我那位朋友写道歉信,我实在不知道该怎么写,急求帮助啊。。。要委婉一点的,但不能显得太低声下气 展开
a946323406
你这样不好不需要再和你男友再在一起了。
追问
我试过想要放手,可我真的放不下啊
全民简历
朴素1
你爱没有错,但是你想追寻的,我也曾经和你有一样的心情。
a897071275
你那朋友也不知道,还写什么呀
追问
我朋友现在和我闹僵了。。。