最让人感动的歌词

我想写封情书给女生,求最让人感动的歌词,我觉得三人游中的歌词最适合。我永远都愿意当个听众,安慰你的痛,保护着你从始至终,就算你的爱,属于他了,就算你的手,他还牵着就算你累... 我想写封情书给女生,求最让人感动的歌词,我觉得三人游中的歌词最适合。
我永远都愿意当个听众,安慰你的痛,保护着你从始至终,
就算你的爱,属于他了,
就算你的手,他还牵着
就算你累了,我还在这。
海边的鸟儿啊

1)最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐——《不能说的秘密》周杰伦

2)总在最喧闹的时候,涌上最深的寂寞——《撩拨》张信哲

3)因为爱让人失去了分寸,忘记了男人也该矜持——《掏了心伤了心》周传雄

4)明明从前连争执都很甜美,现在怎会说句话就能痛一遍——《我们到底怎么了》SHE

5)当城市烟火叫人坠落,那个紧紧把你抱住的人应该是我——《结束不是我要的结果》张学友

6)我们都没错,只是不适合——《柠檬草的味道》蔡依林

7)有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前情动以后长不过一天,留不住算不出流年——《流年》王菲

8)想念是种会呼吸的痛,它活在我身上每个角落——《会呼吸的痛》梁静茹

9)爱是一万公顷的森林,迷了路的却是我和你,不是说好一起闯出去,怎能剩我一人回去——《练习》刘德华

10)我以为人一起,心就会在一起,可怜我还一直为你钟情——《得到你的人却得不到你的心》欢子

11)爱都是开始得很美丽结束得没道理,想想是很可惜——《留什么给你》孙楠

12)我加上你两个人却并不等于我们——《两个人不等于我们》王力宏

13)天天看到你却产生了距离,爱越热心越冷的关系——《天天看到你》阿杜

14)不做情人,我对你的好,有天会变成尴尬的玩笑——《最勇敢的季节》张宇

15)我知道想要和你在一起并不容易,我们来自不同的天和地——《披着羊皮的狼》谭咏麟

gxn313
香山红叶
国 风

是什么使人柔肠寸断,是什么令人陶醉不已,是什么留给人永久的怀念。
啊,香山红叶,你使爱情如此浪漫,你让人生这样痴情,你把秋天点缀得绚烂多彩。
不,你不是红叶,你是一颗相思的心,血红的颜色是你的赤诚,凝固的霜花是你的圣洁。
相逢时,你是一根多情的丝缕,
热恋中,你是一片挚爱的盟誓,
离别了,你是一份沉重的思念,
分手后,你是一段珍贵的记忆。
而真正的你,只不过是一片叶子,一片经历风刀霜剑的叶子,一片被白雪浑映得更加鲜红的叶子。
秋天死了,而你还活着,在严冬的冰雪里,褪尽了你的红颜,消尽了你的芬芳,直至憔悴了,你彩虹般艳美的身躯。
春天来了,翠绿的叶子又铺满香山,人们却视而不见,还是期待着你——秋天的红叶!
赵兰蕙阴霜
天空之城追梦晨曦
这是一首充满着童真的回忆音乐
忧伤还是快乐
这是一首很忧伤的音乐
试试吧,绝对让你不后悔!
zxqchongyang
韩红-天亮了

你不要离开不要伤害
我看到爸爸妈妈就这么走远
留下我在这陌生的人世间
我愿为他建造一个美丽的花园
我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有
看到太阳出来天亮了
看到太阳出来他们笑了天亮了
新小屁孩
张宇《给你们》
他将是你的新郎
从今以后他就是你一生的伴他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当
她将是体的新娘
她是别人用心托付在你手上你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享
一定是特别的缘份
才可以一路走来变成了一家人
他多爱你几分
你多还他几分
找辛福的可能从此不再是一个人
要处处时时想着念着的都是 "我们"
你付出了几分
爱就圆满了几分