以:明天考试”为题,写一篇记叙文,八百字以上,麻烦了。

呃...要高中的,不要赛一些小学或初中的知识,麻烦了... 呃...要高中的,不要赛一些小学或初中的知识,麻烦了 展开
夏寂の黑桃
我抱起语文书、数学书、语文练习册、数学练习册……,硬抬起那灌了铅似的脚,挪到了家。我跌跌撞撞地走进卧室,“如饥似渴”地读起作文书来。昨天的晚饭真香啊,创网又发生了什么事呢……看我表面上是在读书,其实心里全想的这些。“叽里呱啦……呼噜哗啦……”我快速地复习,但读的什么自己都不知道。又该做作业了,我看见“字”和“ABC”还行,可一看见“xy”就开始犯晕。什——么——,已经十点了!没时间磨洋工了,认真复习吧,“夏天的气氛是热烈的,它……好雨知时节,当春乃发生……”我先背课文,再读了读《积累与运用》。“啊——爱迪生,爱因斯坦,我太佩服你们了,你们有这么大的成就,而我却……唉……”我打了一个哈欠,同时又羡慕起猪猪来:猪太太太太太幸福了,整天就是吃了睡,睡了吃,长得肥肥的,又不用做作业,简直是太爽了(话外音:猪会被杀来吃,而人不会啊)!我迫不及待地想当一天小猪了。语文做完了,该做数学了,我拿出作业,看着看着就觉得天旋地转,一下子晕倒在地。妈呀,我自杀算了,回想一年级到现在的作业,加起来称,没有100斤也足足有99斤了!算了,明天就要考试了,还是赶紧复习吧。“华罗庚,祖冲之,高斯……快显灵吧,帮我做作业吧,快显灵,快显灵呀!”我边想边做,直到到了床上。
  睡到床上,我开始不安起来。什么什么“xy”,“ABC”,我还没复习呢,明天考试没戏了!都怪祖冲之,发明什么圆周率嘛,害我老在圆上丢分。华罗庚,高斯……爱因斯坦……,明天在考试上助我一臂之力吧,我考好了一定给您老人家磕头,烧香,当保姆也行啊!
  我就这么空想着,一直到了早上。我又拿起语文书、数学书、语文练习册、数学练习册……向学校走去。我一点也不紧张,因为考试已经练成家常便饭了。至于作文嘛,恩——就像蛋糕,用上原材料,再涂上新鲜奶油,加点装饰即可,换汤不换药。
  我坐在座位上,若无其事地读着书,心不在焉地等待着考试。
wangzihoudai
灵感可以自己想啊!
记叙文很好写的
我给你个开头吧- - 后面你自己想
今天我怀着紧张的心情在努力的复习着,因为明天就要迎来可怕的考试了...
我知道临时抱佛脚是没用 的,可这次真的要抱一下佛脚保佑自己考试成功!
复习总比没复习好.... 自己想吧!
抄是没用的,考试你会有电脑给你抄?