给老师的英语道歉信怎样写?希望可以有中文翻译的

我们班来了个新英语女老师,今天上课起立的时候,我不小心把MISS,讲成MR.我相信老师一定会很不喜欢我的,我希望写一信英语道歉信给她,希望能原谅我。(我的同位昨天与我犯了... 我们班来了个新英语女老师,今天上课起立的时候,我不小心把MISS,讲成MR.我相信老师一定会很不喜欢我的,我希望写一信英语道歉信给她,希望能原谅我。(我的同位昨天与我犯了同样的错误,但我有事,她没事,我那么倒霉,请大家救救我吧 展开
nikki23
其实老师不会放在心上的,如果你真想道歉,可以简单说两句,不用写信,一张便签就可以,下课时交给她,相信她会很高兴的
Dear Miss +姓氏,
Glad to meet you! My name is ***. I'm so sorry that I called you Mr. * this morning, and I didn't mean to do it. I was just too nervous then. Will you dislike me? I like english very much and I like you, too.
Best wishes!
yours
***
*老师,很高兴认识你,我叫***。很抱歉今天上午把你叫成 Mr. *,我不是故意的,只是当时太紧张了。你会讨厌我吗?我很喜欢英语,也很喜欢你。祝您快乐!学生***
亦醉漪依
楼下的说得好,我们班上课打架,老师也让我们写道歉信啊,我完工了,和楼下格式差不多